+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марсианское шоу в Зельдене

21 апреля на леднике Реттенбах в австрийском Зёльдене состоится уникальный по своей режиссерской постановке, ультрасовременный шоу-спектакль "Марс: 2068". В качестве актеров выступят и два российских космонавта - Александр Александров и Александр Полещук. Согласно сюжету пьесы они дадут интервью журналистам с марсианского телевидения и расскажут о первом полете человека в открытое космическое пространство.
В последние годы ледник Зёльден Реттенбах приобрел особую популярность благодаря необычной театральной постановке «Ганнибал». «Стереоскопическое научно-комедийное театральное представление в прямом эфире», так австрийский эстрадный певец Вольфганг Амброс охарактеризовал инсценировку режиссера Лепки. Успех «Ганнибала» среди публики дал импульс для следующего спектакля - «Марс:2068». Сцена начинается на высоте 2670 метров над землей и заканчивается уже в небе.
"Марс: 2068" повествует о борьбе за общественное внимание, где все средства оказываются хороши, даже любовные измены. Сюжет напоминает древнегреческую историю: на Марсе вспыхивает жестокая медиа-война между жителями Трои и греками, между двумя главными конкурентами, обитающими на планете Марс. Действие происходит в 2068 году на Марсе. Именно этот год для режиссера-постановщика Губерта Лепки имеет особое значение: „Спустя сто лет после 1968 мы будем помнить об этом как об эпохальном перевороте прошлого, когда человечество открыло для себя двери во вселенную".
Шоу в Зельдене - отличная возможность прекрасно завершить сезон. В конце апреля снега на трассах Зельдена еще вполне достаточно для комфортного весеннего катания, а этот год выдался весьма снежным. Билеты на представление (от 32 евро - для взрослых, 20 евро - для детей) можно приобрести у подъемника (гондолы) на Giggijoch, в офисе по туризму Зельдена, в местном отделении банка, у подъемника на Gaislachkogl . Стоимость трансфера (на автобусе) включена в цену билета. Цена VIP билета (сидячие места и ужин после представления) - 109 евро. Автобусы на ледник курсируют от разных районов Зельдена до места представления начиная с 17.00. Начало представления - 21 апреля в 19.30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Культура Люксембурга. Традиции Люксембурга. Кухня Люксембурга
После нескольких веков иностранного правления, неудивительно, что население Люксембурга состоит на 30% из иностранцев - это самый высокий процент из всех стран ЕС. Современные переселенцы въезжают в страну, скромно лелея мечты о получении работы, а н
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель