+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марсианское шоу в Зельдене

21 апреля на леднике Реттенбах в австрийском Зёльдене состоится уникальный по своей режиссерской постановке, ультрасовременный шоу-спектакль "Марс: 2068". В качестве актеров выступят и два российских космонавта - Александр Александров и Александр Полещук. Согласно сюжету пьесы они дадут интервью журналистам с марсианского телевидения и расскажут о первом полете человека в открытое космическое пространство.
В последние годы ледник Зёльден Реттенбах приобрел особую популярность благодаря необычной театральной постановке «Ганнибал». «Стереоскопическое научно-комедийное театральное представление в прямом эфире», так австрийский эстрадный певец Вольфганг Амброс охарактеризовал инсценировку режиссера Лепки. Успех «Ганнибала» среди публики дал импульс для следующего спектакля - «Марс:2068». Сцена начинается на высоте 2670 метров над землей и заканчивается уже в небе.
"Марс: 2068" повествует о борьбе за общественное внимание, где все средства оказываются хороши, даже любовные измены. Сюжет напоминает древнегреческую историю: на Марсе вспыхивает жестокая медиа-война между жителями Трои и греками, между двумя главными конкурентами, обитающими на планете Марс. Действие происходит в 2068 году на Марсе. Именно этот год для режиссера-постановщика Губерта Лепки имеет особое значение: „Спустя сто лет после 1968 мы будем помнить об этом как об эпохальном перевороте прошлого, когда человечество открыло для себя двери во вселенную".
Шоу в Зельдене - отличная возможность прекрасно завершить сезон. В конце апреля снега на трассах Зельдена еще вполне достаточно для комфортного весеннего катания, а этот год выдался весьма снежным. Билеты на представление (от 32 евро - для взрослых, 20 евро - для детей) можно приобрести у подъемника (гондолы) на Giggijoch, в офисе по туризму Зельдена, в местном отделении банка, у подъемника на Gaislachkogl . Стоимость трансфера (на автобусе) включена в цену билета. Цена VIP билета (сидячие места и ужин после представления) - 109 евро. Автобусы на ледник курсируют от разных районов Зельдена до места представления начиная с 17.00. Начало представления - 21 апреля в 19.30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з