+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Марсианское шоу в Зельдене

21 апреля на леднике Реттенбах в австрийском Зёльдене состоится уникальный по своей режиссерской постановке, ультрасовременный шоу-спектакль "Марс: 2068". В качестве актеров выступят и два российских космонавта - Александр Александров и Александр Полещук. Согласно сюжету пьесы они дадут интервью журналистам с марсианского телевидения и расскажут о первом полете человека в открытое космическое пространство.
В последние годы ледник Зёльден Реттенбах приобрел особую популярность благодаря необычной театральной постановке «Ганнибал». «Стереоскопическое научно-комедийное театральное представление в прямом эфире», так австрийский эстрадный певец Вольфганг Амброс охарактеризовал инсценировку режиссера Лепки. Успех «Ганнибала» среди публики дал импульс для следующего спектакля - «Марс:2068». Сцена начинается на высоте 2670 метров над землей и заканчивается уже в небе.
"Марс: 2068" повествует о борьбе за общественное внимание, где все средства оказываются хороши, даже любовные измены. Сюжет напоминает древнегреческую историю: на Марсе вспыхивает жестокая медиа-война между жителями Трои и греками, между двумя главными конкурентами, обитающими на планете Марс. Действие происходит в 2068 году на Марсе. Именно этот год для режиссера-постановщика Губерта Лепки имеет особое значение: „Спустя сто лет после 1968 мы будем помнить об этом как об эпохальном перевороте прошлого, когда человечество открыло для себя двери во вселенную".
Шоу в Зельдене - отличная возможность прекрасно завершить сезон. В конце апреля снега на трассах Зельдена еще вполне достаточно для комфортного весеннего катания, а этот год выдался весьма снежным. Билеты на представление (от 32 евро - для взрослых, 20 евро - для детей) можно приобрести у подъемника (гондолы) на Giggijoch, в офисе по туризму Зельдена, в местном отделении банка, у подъемника на Gaislachkogl . Стоимость трансфера (на автобусе) включена в цену билета. Цена VIP билета (сидячие места и ужин после представления) - 109 евро. Автобусы на ледник курсируют от разных районов Зельдена до места представления начиная с 17.00. Начало представления - 21 апреля в 19.30.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Великие пирамиды Гизы и Сфинкс — единый ансамбль?
Месяца не проходит без того, чтобы мир не облетела новая сенсация, связанная с долиной Гизе, в которой расположено первое чудо света — Великие пирамиды. Вот и недавно директор Департамента древностей Египта доктор Захи Хавасс продемонстрировал
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.