+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский турист погиб в результате несчастного случая в Гонконге

Израильский турист в возрасте 31 года погиб в результате несчастного случая во время плавания на каяках в Гонконге. По всей видимости, он разбился о скалы в бурном потоке и утонул. Тело туриста было обнаружено сегодня утром на берегу юго-восточной части острова.
Как сообщила местная полиция, тело израильского туриста со следами повреждений и переломов от ударов о камни было найдено местными жителями.
Из министерства иностранных дел сообщили, что информация о гибели туриста была передана его семье. МИД продолжает проверку обстоятельств гибели израильтянина. На публикацию имени погибшего наложен запрет.
Это не первая гибель израильтянина за рубежом за последние месяцы. Около двух недель назад в Индии утонул 23-летний Орон Лаутман из Беэр-Шевы. Его тело было обнаружено в пруду Хампай. Несколькими днями ранее Орон был объявлен пропавшим без вести после того, как не вернулся с купания.
В поисках пропавшего туриста приняли участие индийские сотрудники полиции и спасательных служб, а также израильские спасатели, сотрудники страховой компании "Клаль Битуах", в которой был застрахован Лаутман, и члены добровольческой организации по розыску и опознанию жертв терактов и катастроф ЗАКА.
Тело Орона Лаутмана было доставлено на родину, где он был похоронен.
17 марта было объявлено о гибели 20-летней израильской туристки. Она так же, как и турист в Гонконге, погибла в ходе сплава по бурной реке. Трагедия произошла на реке Апуримак в Перу. По словам спасателей, эта река пользуется большой популярностью среди туристов. Посольство Израиля в Лиме взяло на себя заботу по переправке тела погибшей на родину.
В сентябре прошлого года шестеро израильтян заблудились в ходе путешествия по Боливии, однако их удалось найти. Четверо израильских туристов пропали три месяца назад в Чили, их розыски длились несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Научиться кататься на горных лыжах...
Слететь быстрой птицей по склону и изящно затормозить внизу, обдав зевак снежной пылью. Затем выпить обжигающий нёбо глинтвейн, созерцая искрящиеся склоны. Дышать воздухом гор, ощущая всеми клетками их энергетику. Неужели вам никогда этого не хотелос
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.