+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Израильский турист погиб в результате несчастного случая в Гонконге

Израильский турист в возрасте 31 года погиб в результате несчастного случая во время плавания на каяках в Гонконге. По всей видимости, он разбился о скалы в бурном потоке и утонул. Тело туриста было обнаружено сегодня утром на берегу юго-восточной части острова.
Как сообщила местная полиция, тело израильского туриста со следами повреждений и переломов от ударов о камни было найдено местными жителями.
Из министерства иностранных дел сообщили, что информация о гибели туриста была передана его семье. МИД продолжает проверку обстоятельств гибели израильтянина. На публикацию имени погибшего наложен запрет.
Это не первая гибель израильтянина за рубежом за последние месяцы. Около двух недель назад в Индии утонул 23-летний Орон Лаутман из Беэр-Шевы. Его тело было обнаружено в пруду Хампай. Несколькими днями ранее Орон был объявлен пропавшим без вести после того, как не вернулся с купания.
В поисках пропавшего туриста приняли участие индийские сотрудники полиции и спасательных служб, а также израильские спасатели, сотрудники страховой компании "Клаль Битуах", в которой был застрахован Лаутман, и члены добровольческой организации по розыску и опознанию жертв терактов и катастроф ЗАКА.
Тело Орона Лаутмана было доставлено на родину, где он был похоронен.
17 марта было объявлено о гибели 20-летней израильской туристки. Она так же, как и турист в Гонконге, погибла в ходе сплава по бурной реке. Трагедия произошла на реке Апуримак в Перу. По словам спасателей, эта река пользуется большой популярностью среди туристов. Посольство Израиля в Лиме взяло на себя заботу по переправке тела погибшей на родину.
В сентябре прошлого года шестеро израильтян заблудились в ходе путешествия по Боливии, однако их удалось найти. Четверо израильских туристов пропали три месяца назад в Чили, их розыски длились несколько дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Франция и французы: национальный менталитет
Французы - народ сдержанный, они разумны и расчетливы. Они очень приветливы и вежливы, никогда не скажут тебе правды в лицо, хотя французы недолюбливают другие нации: англичан считают заносчивыми и скучными, американцев - жадноватыми и лицемерными, р
Отдыха в Греции много не бывает!
Античные боги не ошиблись, выбрав для постоянного места жительства древнюю Элладу. Греция… Страна богов и героев, античных статуй и живописных развалин, Олимпийских игр и оливковых деревьев… Со всех сторон света сюда съезжаются археологи и историки
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ