+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У ялтинских проституток весь год будет работа – ветер несет круизные лайнеры в их сторону

В Крыму открылся круизный сезон. Первый иностранный лайнер пришел в Ялтинский морской порт несколько дней назад – это был немецкий плавающий пятизвездочный отель MS «Deutschland».
По информации «Нового Региона», знаменитый «немец», получивший чрезвычайную популярность в Германии благодаря телесериалу «Traumschiff» («Корабль мечты»), красовался в Ялте недолго. Привлек всеобщее внимание и уплыл восвояси.
В морпорту рассказывают, что до конца года круизные лайнеры посетят Ялту 77 раз – на четверть больше предыдущих лет. «Deutschland», в частности, побывает в Крыму еще два раза. Причем следующий визит корабля-телезвезды состоится уже в апреле, затем – осенью.
Закроется круизный сезон в начале ноября.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
История Таррагоны. История Каталонии
История Таррагоны - это история Каталонии; и наоборот. В истории Таррагоны много загадок и мистических совпадений. Именно благодаря этим случайностям из захудалой деревеньки Таррагона превратилась в столицу Римской провинции
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши