+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У ялтинских проституток весь год будет работа – ветер несет круизные лайнеры в их сторону

В Крыму открылся круизный сезон. Первый иностранный лайнер пришел в Ялтинский морской порт несколько дней назад – это был немецкий плавающий пятизвездочный отель MS «Deutschland».
По информации «Нового Региона», знаменитый «немец», получивший чрезвычайную популярность в Германии благодаря телесериалу «Traumschiff» («Корабль мечты»), красовался в Ялте недолго. Привлек всеобщее внимание и уплыл восвояси.
В морпорту рассказывают, что до конца года круизные лайнеры посетят Ялту 77 раз – на четверть больше предыдущих лет. «Deutschland», в частности, побывает в Крыму еще два раза. Причем следующий визит корабля-телезвезды состоится уже в апреле, затем – осенью.
Закроется круизный сезон в начале ноября.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи для детей. Детский горнолыжный отдых
Речь в этой статье о детском горнолыжном отдыхе пойдет о самых маленьких – 3-4 года. Вы сознательно сделали выбор между детским садом и горнолыжной школой в пользу последней, рассчитывая попробовать Вашего ребенка на лыжах и надеясь освободить нескол
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
История Кипра
История средневекового Кипра столь насыщена драматическими событиями, что они наложили серьезный отпечаток на всю дальнейшую судьбу этого небольшого острова. После того, как в 395 году произошел раздел Священной Римской империи на Восточную и Западну
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою