+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У ялтинских проституток весь год будет работа – ветер несет круизные лайнеры в их сторону

В Крыму открылся круизный сезон. Первый иностранный лайнер пришел в Ялтинский морской порт несколько дней назад – это был немецкий плавающий пятизвездочный отель MS «Deutschland».
По информации «Нового Региона», знаменитый «немец», получивший чрезвычайную популярность в Германии благодаря телесериалу «Traumschiff» («Корабль мечты»), красовался в Ялте недолго. Привлек всеобщее внимание и уплыл восвояси.
В морпорту рассказывают, что до конца года круизные лайнеры посетят Ялту 77 раз – на четверть больше предыдущих лет. «Deutschland», в частности, побывает в Крыму еще два раза. Причем следующий визит корабля-телезвезды состоится уже в апреле, затем – осенью.
Закроется круизный сезон в начале ноября.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тур по Германии. Люнебург – город “белого золота”
При упоминании о Люнебурге немцы думают об отпуске в самой большой вересковой пустоши Германии. И еще на ум приходит соль, без которой трудно себе представить прошлое и настоящее города