+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Европу пришло наводнение

Ряд районов Центральной и Восточной Европы объявлены зоной стихийного бедствия из-за сильнейшего наводнения. В Чехии жертвами стихии стали уже пять человек. В некоторых населенных пунктах передвигаться по улицам можно только на лодках. Под угрозой затопления оказался один из крупнейших городов Оломоуц в Северной Моравии. Местные власти проводят экстренную эвакуацию жителей кварталов, расположенных в непосредственной близости от реки. В ближайшее время свои дома должны покинуть более двух с половиной тысяч человек.
В соседней Германии необычайно быстрое таянье снега и сильные ливни стали причиной рекордного за последние 150 лет подъема воды в Эльбе. В населенных пунктах вдоль берегов объявлено чрезвычайное положение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.