+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мошенники в Анталье подделывали пластиковые карты

В Анталье раскрыта деятельность преступной группировки, которая подделывала банковские пластиковые карточки. В состав группировки входили 13 человек, за несколько месяцев на кредитных махинациях им удалось заработать около 5 млн евро, сообщает "Эхо Москвы". Жертвами мошенников становились, в основном, иностранные туристы.Напомним, что туристы не раз попадались "на удочку" фальшивомонетчиков, изготавливающих поддельные евромонеты. Так, количество изъятых в странах ЕС фальшивых евромонет выросло на 30%. В 2005 году в странах - членах Евросоюза было изъято из обращения 96 тысяч фальшивых евромонет. В их числе 80 тысяч - достоинством два евро, 12 тысяч - достоинством один евро, и 3 тысячи 500 монет - достоинством 50 сантимов. Это на 30% выше показателя предыдущего года, когда общее количество изъятых евромонет достигло 74 тысячи 564.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Туры, отдых и вопрос «где туалет?»
В разных странах и языках туалет называют по-разному. В Америке – „рест-рум”, „ледис-рум”; в нашей стране это – туалет, сортир, клозет, место общественного пользования, где тут у вас можно руки помыть, уборная, два нуля, Эм и Жэ, кабинет задумчивости
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.