+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мошенники в Анталье подделывали пластиковые карты

В Анталье раскрыта деятельность преступной группировки, которая подделывала банковские пластиковые карточки. В состав группировки входили 13 человек, за несколько месяцев на кредитных махинациях им удалось заработать около 5 млн евро, сообщает "Эхо Москвы". Жертвами мошенников становились, в основном, иностранные туристы.Напомним, что туристы не раз попадались "на удочку" фальшивомонетчиков, изготавливающих поддельные евромонеты. Так, количество изъятых в странах ЕС фальшивых евромонет выросло на 30%. В 2005 году в странах - членах Евросоюза было изъято из обращения 96 тысяч фальшивых евромонет. В их числе 80 тысяч - достоинством два евро, 12 тысяч - достоинством один евро, и 3 тысячи 500 монет - достоинством 50 сантимов. Это на 30% выше показателя предыдущего года, когда общее количество изъятых евромонет достигло 74 тысячи 564.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Узбекистан: денежные новости
Правление Центрального банка Узбекистана утвердило положение "Об обменном пункте". Оно предусматривает, что создавать такие пункты могут коммерческие банки, получившие лицензию ЦБ на валютные операции, а также предприятия, организации и учреждения, и
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы