+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Четвертым базовым аэропортом "Сибири" станет Челябинск

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) добавляет к трем имеющимся базовым аэропортам – Новосибирску, Иркутску и Москве-Домодедово - еще один в Челябинске. Сеть полетов из Челябинска будет включать в себя нынешним летом рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Анапу, Ереван, Худжанд и Душанбе. Рейсы в Москву будут выполняться на Boeing 737 и А310, в другие горда – на Ту-154 и Boeing 737, сообщается в релизе авиакомпании. В целом по сравнению с прошлым летом авиакомпанией будет выполняться на 20% больше рейсов. В расписании появилось около 12 новых направлений. В течение лета самолёты авиакомпании будут выполнять в среднем около 120 регулярных рейсов в день. Всего в сеть регулярных маршрутов включены 64 города. Из Москвы рейсы будут выполняться в 47 пунктов, среди новых маршрутов — ежедневные рейсы в Пермь, еженедельные рейсы в Ош, Ургенч и Павлодар. Возобновляются полёты в Мурманск, теперь они будут выполняться на Boeing 737. На некоторых направлениях будет увеличена частота рейсов.Маршрутная сеть из Новосибирска включает в себя 30 городов. Помимо традиционных направлений, появился новый рейс Новосибирск — Иркутск — Магадан. Из Иркутска регулярные рейсы будут выполняться по 14 направлениям. Из других городов Сибири (Омск, Томск, Кемерово, Новокузнецк) будут выполняться традиционные сезонные рейсы на южные курорты России. Из Омска также откроются рейсы в Германию (Ганновер, Франкфурт). Помимо регулярных полётов, запланировано выполнение чартерной программы из Москвы, Новосибирска, Иркутска, Челябинска и Омска на курорты Турции, Египта, Италии, Болгарии и других стран.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.