+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Осенью откроется московский планетарий

Московский планетарий предполагается открыть в сентябре. Реконструкция здания вступила в завершающую стадию, сообщают Вести.ru. За два с половиной года работ удалось осуществить большую часть проекта. Сохранено старое здание, под ним полностью отстроено новое. Общую площадь планетария увеличили в несколько раз. Помимо обсерватории в нем будут размещаться интерактивная галерея, магазин астрономических товаров, библиотека и учебные аудитории. Кроме того, планетарий будет располагать подземной стоянкой на 300 автомобилей.Московский планетарий был основан в 1929 году по инициативе столичных астрономов на муниципальные средства. Он стал одним из ведущих планетариев мира, количество посещений достигало 1 млн человек в год. С 2002 года в планетарии ведутся работы по реконструкции.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные