+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Услугами нового отеля Marriott в Москве воспользовались более 3 тыс. человек

Первая в России гостиница бренда Courtyard by Marriott открылась в Москве в декабре прошлого года. Отель Moscow City Center 4* расположен в Вознесенском переулке, в самом центре столицы, на том месте, где прежде находилась типография газеты "Гудок". С момента открытия услугами гостиницы успели воспользоваться более 3 тыс. человек, сообщает RATA-News. В Courtyard Marriott 218 номеров, он позиционируется как бизнес-отель. Стоимость стандарта в середине недели - $299, ближе к выходным - $215. Из окон номеров, выходящих в Вознесенский переулок, открывается прекрасный вид на Кремль, но дополнительных денег за это отель не берет.В гостинице два ресторана, 4 конференц-зала общей площадью 300 кв. м, вмещающие более 150 человек, а также атриум "Гранд Коуртъярд" площадью 360 кв. м, рассчитанный более чем на 400 человек. Кроме того, к услугам гостей спортзал, бизнес-центр, отделение банка, банкомат, служба такси, подземная охраняемая парковка на 65 машин, прачечная и химчистка, бесплатная утренняя газета и кофе или чай в лобби с 6.00 до 9.00. В номерах есть высокоскоростной доступ в интернет, две телефонные линии, спутниковое телевидение и радио, платное телевидение, индивидуальный климат-контроль, радио-будильник, минибар, сейф, утюг и гладильная доска. Во всех гостевых зонах возможен беспроводной доступ в интернет. Сеть Marriott насчитывает 2700 отелей по всему миру, в том числе семь в России: пять в Москве (1820 номеров), по одному в Санкт-Петербурге и Самаре. Восьмой - Ritz Carlton - строится в столице на месте бывшего "Интуриста" и должен открыться к концу 2006 года. Кроме того, Marriott планирует открыть в Москве еще от 8 до 12 гостиниц.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Тур в Карпати. Один маршрут об'єднує декілька
Для мешканців Карпат питання геополітичного вибору не актуальне. Горяни небезпідставно вважають, що іти до Європи немає сенсу, і жоден заїжджий дядечко не похитне цього переконання. Чому? Все просто: Європа довкола них. У Карпатських горах поблизу Ра
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .