+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental Dhara Dhevi – Дом Богини Земли

Отель Dhara Dhevi сети Mandarin Oriental в Чиангмае открылся в 2004 году. Это место примечательно удивительно красивой природой и множеством храмов, и даже сам отель своей архитектурой скорее напоминает неискушенному в восточных делах европейцу храм, чем гостиницу. Dhara Dhevi расположен на собственных 60 акрах земли, среди рисовых полей и тропических зарослей. Отель предлагает гостям 123 номера, среди которых - виллы, отдельные домики из тикового дерева и «тематические» сьюты. При всех виллах и домиках есть бассейны и открытые веранды, а каждый сьют с высокими 5-метровыми потолками выполнен по индивидуальному проекту. При отеле работают четыре ресторана: высокая французская кухня, классическая тайская, традиционная китайская и ресторан со смешанной кухней на открытом воздухе. Здание спа-центра сделано как уменьшенная копия королевского дворца в Мьянме, а руководит центром известный в Таиланде и Индии врач, который в 2006 году планирует открыть здесь аюрведический центр. Стоимость номеров от 300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.