+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental Dhara Dhevi – Дом Богини Земли

Отель Dhara Dhevi сети Mandarin Oriental в Чиангмае открылся в 2004 году. Это место примечательно удивительно красивой природой и множеством храмов, и даже сам отель своей архитектурой скорее напоминает неискушенному в восточных делах европейцу храм, чем гостиницу. Dhara Dhevi расположен на собственных 60 акрах земли, среди рисовых полей и тропических зарослей. Отель предлагает гостям 123 номера, среди которых - виллы, отдельные домики из тикового дерева и «тематические» сьюты. При всех виллах и домиках есть бассейны и открытые веранды, а каждый сьют с высокими 5-метровыми потолками выполнен по индивидуальному проекту. При отеле работают четыре ресторана: высокая французская кухня, классическая тайская, традиционная китайская и ресторан со смешанной кухней на открытом воздухе. Здание спа-центра сделано как уменьшенная копия королевского дворца в Мьянме, а руководит центром известный в Таиланде и Индии врач, который в 2006 году планирует открыть здесь аюрведический центр. Стоимость номеров от 300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.