+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental Dhara Dhevi – Дом Богини Земли

Отель Dhara Dhevi сети Mandarin Oriental в Чиангмае открылся в 2004 году. Это место примечательно удивительно красивой природой и множеством храмов, и даже сам отель своей архитектурой скорее напоминает неискушенному в восточных делах европейцу храм, чем гостиницу. Dhara Dhevi расположен на собственных 60 акрах земли, среди рисовых полей и тропических зарослей. Отель предлагает гостям 123 номера, среди которых - виллы, отдельные домики из тикового дерева и «тематические» сьюты. При всех виллах и домиках есть бассейны и открытые веранды, а каждый сьют с высокими 5-метровыми потолками выполнен по индивидуальному проекту. При отеле работают четыре ресторана: высокая французская кухня, классическая тайская, традиционная китайская и ресторан со смешанной кухней на открытом воздухе. Здание спа-центра сделано как уменьшенная копия королевского дворца в Мьянме, а руководит центром известный в Таиланде и Индии врач, который в 2006 году планирует открыть здесь аюрведический центр. Стоимость номеров от 300 USD.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии
Тур во фьорды Норвегии. Круизы по фьордам Норвегии. Отдых в норвежских фьордах. Самые приятные города — те, в которых перспектива улицы оканчивается не домом, а бортом парохода. Идти по тротуару и вдруг упереться в черный лайнер — лучшее, что может с
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.