+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Один из лучших курортных отелей Крыма становится клиентом компании HRS

Компания HRS - Системы для гостиниц и ресторанов, лидер на рынке информационных технологий для гостиничного и ресторанного бизнеса на территории России, СНГ и стран Балтии сообщает об успешном завершении установки клубной системы TRAKO в отеле "Пальмира Палас" в Крыму.
Этот красивейший отель расположен в Алупке, на Южном Берегу Крыма, в 10 км от Ялты, на территории живописного парка. Эта часть Крыма примечательна своим целебным ионизированным чистым воздухом, мягким климатом и живописной природой, что привлекает огромное количество туристов в этот регион.
"Приятно отметить, что руководством отеля было принято решение автоматизировать все бизнес-процессы в гостинице, и установить полный спектр автоматизированных систем управления. Они помогут поддерживать высокий уровень сервиса в гостинице, улучшить качество работы и усовершенствовать методы управления", - сказал Юрий Атаманив, региональный менеджер компании HRS.
"Система управления отелем Fidelio Suite 8 и система управления рестораном Micros 9700 уже были установлены ранее в "Пальмире Палас" специалистами компании HRS, и вот недавно был завершен последний этап автоматизации – установка клубной системы TRAKO", - добавил Юрий.
Программный комплекс TRAKO был создан для профессионалов индустрии гостеприимства как инструмент формирования постоянной клиентуры заведения и организации безналичного расчёта с клиентами. Эта система подходит для любого предприятия индустрии гостеприимства, которое интересуется статистикой посещений, стремится привлечь новых клиентов и поощрить постоянных клиентов, сделать так, чтобы они приходили снова и снова.
"Для нас большая честь иметь один из лучших курортных отелей Крыма в списке своих клиентов. Основной задачей, стоящей перед системой TRAKO в отеле "Пальмира Палас" является организация дисконтной программы "Букет Пальмиры" для постоянных и почетных гостей. Мы уверены, что клубная система TRAKO окажется очень полезной как для руководства отеля, так как поможет привлекать новых и поощрять постоянных клиентов, так и для гостей, которые смогут отдыхать по максимально выгодным для себя условиям", - сказал Сергей Гаврилюк, руководитель направления Loyalty Systems компании HRS.
Суть программы "Букет Пальмиры" состоит в том, что постоянным гостям за каждый час отдыха отель дарит еще один час, причем привилегиями дисконтной программы смогут воспользоваться как родственники, так и друзья, если они захотят отдохнуть в отеле с карточкой гостя. Начиная со второго приезда, каждый гость приобретает право на получение дисконтной карты "Серебряная Пальмовая Ветвь", которая дает право на получение 5%-ой скидки на все услуги отеля "Пальмира Палас". В дальнейшем же эту карта может быть заменена на карту "Золотая Пальмовая Ветвь", которая уже дает право на получение 10%-ой скидки, и карту "Платиновая Пальмовая Ветвь", дающую 15%-ую скидку.
Об отеле "Пальмира Палас"
Этот современный курортный отель, расположенный в живописном парке, прекрасно сочетает в себе изысканный архитектурный стиль и безупречный уровень обслуживания и комфорта.
В номерной фонд отеля входят 170 комфортабельных номеров, оснащенных в соответствии с мировыми стандартами. Во время своего пребывания в отеле гости смогут насладиться захватывающими видами на море, или на уникальную кипарисовую рощу.
Сердцем курортного отеля "Пальмира Палас" является центр ревитализации, основная цель которого комплексное оздоровление организма с использованием новейших SPA и косметологических технологий.
Этот красивейший крымский отель прекрасно подходит для проведения конференций, семинаров и т.д., здесь расположен современный бизнес-центр, вместимостью до 300 человек.
Ресторан на 135 мест и открытая площадка на 100 мест, где гости могут позавтракать, пообедать или поужинать, удивит изысканными блюдами. После ужина можно посетить уютные тематические бары, расположенные в лобби или ночной клуб, расположенный на территории отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
Экскурсия к гроту Шаляпина. Путешествие по Крыму
К гроту можно добраться по вырубленный в камне тропе Голицына. Поначалу она петляет между кустами прямо по обрыву, от которого защищает некоторое подобие плетеного заборчика из арматуры и веток. Тропинка подбежала к каменной арке с кованой калиткой
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.