+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санаторием «Сосновая роща» в Ялте будет управлять гостиничная группа HELIOPARK Group.

Ялтинский санаторий “Сосновая роща”, владельцем которого является нефтяная компания ТНК-BP, с апреля этого года переходит в управление гостиничной группы HELIOPARK Group и будет называться HELIOPARK Сосновая роща. В ближайшее время планируется существенно реорганизовать оздоровительную базу санатория, дополнив ее современными SPA-услугами. В планах менеджмента компании – внедрить принятые во всех отелях сети HELIOPARK Hotels стандарты обслуживания, провести обучение персонала, пересмотреть и расширить спектр услуг.
Таким образом, HELIOPARK Group планирует превратить бывший санаторий в современный SPA-отель европейского уровня с высокой круглогодичной загрузкой номеров вне зависимости от сезонности.
О гостиничной группе HELIOPARK Group.
Основана в 2000 году. В состав группы входят: управляющая компания HELIOPARK Hotel Management , девелоперская компания HELIOPARK Development, туристическая компания Русский Уикенд Сервис. Сферы деятельности HELIOPARK Group – управление гостиничными объектами, инвестиции в гостиничную недвижимость, проектирование и строительство отелей. Стратегические задачи компании HELIOPARK Group на ближайшие 3 года - создание национальной гостиничной сети из 25-30 отелей европейского уровня, объединенных брендом HELIOPARK, высоким уровнем качества услуг, системным подходом к развитию отелей, а так же продвижение бренда HELIOPARK на российском и зарубежном гостиничных рынках. HELIOPARK Group активно развивает гостиничную сеть под брендом HELIOPARK. Сегодня сеть HELIOPARK Hotels насчитывает десять отелей, расположенных в Москве, Московской области, Тверской области, Пскове, Челябинске, Ялте, Анапе, Ейске Краснодарского края.
Об отеле HELIOPARK Сосновая роща
Курортный отель в 10 км от Ялты расположен на берегу моря на территории старинного парка Чаир. Уникальность парка в необычном сочетании: сосны растут на побережье, что создает неповторимый микроклимат, благотворно действующий на организм человека.
В отеле 117 комфортабельных номеров. В номерах итальянская мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, охранная сигнализация. Современное оборудование и квалифицированный медицинский персонал позволяют оказывать услуги по лечению и профилактике заболеваний легких, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Инфраструктура отеля: ресторан, “чайный домик” и летнее кафе на пляже, крытый и открытый бассейны с морской водой, сауна, солярий, тренажерный зал, галечный пляж, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, кинозал, прокат водного спортинвентаря, кинозал, анимационные программы для детей и взрослых, бизнес-услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Хорватия — смесь деликатесов, сосен и скал
Хорватия объединила в себе, пожалуй, все мыслимые красоты всех четырех сторон света и всех наличествующих на географической карте стран мира. Водопады, похожие на ниагарские или ямайские? Пожалуйста! Швейцарские ландшафты? Будьте любезны! Итальянские
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Непал, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Непале
Непал во всем мире известен как земля Эвереста. Этот уголок Земли особо привлекает археологов. На территории этой страны находятся красивейшие храмы мира, и одни из лучших пешеходных маршрутов на Земле. Хотя экономическая ситуация в стране не самая л