+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санаторием «Сосновая роща» в Ялте будет управлять гостиничная группа HELIOPARK Group.

Ялтинский санаторий “Сосновая роща”, владельцем которого является нефтяная компания ТНК-BP, с апреля этого года переходит в управление гостиничной группы HELIOPARK Group и будет называться HELIOPARK Сосновая роща. В ближайшее время планируется существенно реорганизовать оздоровительную базу санатория, дополнив ее современными SPA-услугами. В планах менеджмента компании – внедрить принятые во всех отелях сети HELIOPARK Hotels стандарты обслуживания, провести обучение персонала, пересмотреть и расширить спектр услуг.
Таким образом, HELIOPARK Group планирует превратить бывший санаторий в современный SPA-отель европейского уровня с высокой круглогодичной загрузкой номеров вне зависимости от сезонности.
О гостиничной группе HELIOPARK Group.
Основана в 2000 году. В состав группы входят: управляющая компания HELIOPARK Hotel Management , девелоперская компания HELIOPARK Development, туристическая компания Русский Уикенд Сервис. Сферы деятельности HELIOPARK Group – управление гостиничными объектами, инвестиции в гостиничную недвижимость, проектирование и строительство отелей. Стратегические задачи компании HELIOPARK Group на ближайшие 3 года - создание национальной гостиничной сети из 25-30 отелей европейского уровня, объединенных брендом HELIOPARK, высоким уровнем качества услуг, системным подходом к развитию отелей, а так же продвижение бренда HELIOPARK на российском и зарубежном гостиничных рынках. HELIOPARK Group активно развивает гостиничную сеть под брендом HELIOPARK. Сегодня сеть HELIOPARK Hotels насчитывает десять отелей, расположенных в Москве, Московской области, Тверской области, Пскове, Челябинске, Ялте, Анапе, Ейске Краснодарского края.
Об отеле HELIOPARK Сосновая роща
Курортный отель в 10 км от Ялты расположен на берегу моря на территории старинного парка Чаир. Уникальность парка в необычном сочетании: сосны растут на побережье, что создает неповторимый микроклимат, благотворно действующий на организм человека.
В отеле 117 комфортабельных номеров. В номерах итальянская мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, охранная сигнализация. Современное оборудование и квалифицированный медицинский персонал позволяют оказывать услуги по лечению и профилактике заболеваний легких, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Инфраструктура отеля: ресторан, “чайный домик” и летнее кафе на пляже, крытый и открытый бассейны с морской водой, сауна, солярий, тренажерный зал, галечный пляж, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, кинозал, прокат водного спортинвентаря, кинозал, анимационные программы для детей и взрослых, бизнес-услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…