+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Санаторием «Сосновая роща» в Ялте будет управлять гостиничная группа HELIOPARK Group.

Ялтинский санаторий “Сосновая роща”, владельцем которого является нефтяная компания ТНК-BP, с апреля этого года переходит в управление гостиничной группы HELIOPARK Group и будет называться HELIOPARK Сосновая роща. В ближайшее время планируется существенно реорганизовать оздоровительную базу санатория, дополнив ее современными SPA-услугами. В планах менеджмента компании – внедрить принятые во всех отелях сети HELIOPARK Hotels стандарты обслуживания, провести обучение персонала, пересмотреть и расширить спектр услуг.
Таким образом, HELIOPARK Group планирует превратить бывший санаторий в современный SPA-отель европейского уровня с высокой круглогодичной загрузкой номеров вне зависимости от сезонности.
О гостиничной группе HELIOPARK Group.
Основана в 2000 году. В состав группы входят: управляющая компания HELIOPARK Hotel Management , девелоперская компания HELIOPARK Development, туристическая компания Русский Уикенд Сервис. Сферы деятельности HELIOPARK Group – управление гостиничными объектами, инвестиции в гостиничную недвижимость, проектирование и строительство отелей. Стратегические задачи компании HELIOPARK Group на ближайшие 3 года - создание национальной гостиничной сети из 25-30 отелей европейского уровня, объединенных брендом HELIOPARK, высоким уровнем качества услуг, системным подходом к развитию отелей, а так же продвижение бренда HELIOPARK на российском и зарубежном гостиничных рынках. HELIOPARK Group активно развивает гостиничную сеть под брендом HELIOPARK. Сегодня сеть HELIOPARK Hotels насчитывает десять отелей, расположенных в Москве, Московской области, Тверской области, Пскове, Челябинске, Ялте, Анапе, Ейске Краснодарского края.
Об отеле HELIOPARK Сосновая роща
Курортный отель в 10 км от Ялты расположен на берегу моря на территории старинного парка Чаир. Уникальность парка в необычном сочетании: сосны растут на побережье, что создает неповторимый микроклимат, благотворно действующий на организм человека.
В отеле 117 комфортабельных номеров. В номерах итальянская мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, охранная сигнализация. Современное оборудование и квалифицированный медицинский персонал позволяют оказывать услуги по лечению и профилактике заболеваний легких, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Инфраструктура отеля: ресторан, “чайный домик” и летнее кафе на пляже, крытый и открытый бассейны с морской водой, сауна, солярий, тренажерный зал, галечный пляж, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, кинозал, прокат водного спортинвентаря, кинозал, анимационные программы для детей и взрослых, бизнес-услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.