+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Санаторием «Сосновая роща» в Ялте будет управлять гостиничная группа HELIOPARK Group.

Ялтинский санаторий “Сосновая роща”, владельцем которого является нефтяная компания ТНК-BP, с апреля этого года переходит в управление гостиничной группы HELIOPARK Group и будет называться HELIOPARK Сосновая роща. В ближайшее время планируется существенно реорганизовать оздоровительную базу санатория, дополнив ее современными SPA-услугами. В планах менеджмента компании – внедрить принятые во всех отелях сети HELIOPARK Hotels стандарты обслуживания, провести обучение персонала, пересмотреть и расширить спектр услуг.
Таким образом, HELIOPARK Group планирует превратить бывший санаторий в современный SPA-отель европейского уровня с высокой круглогодичной загрузкой номеров вне зависимости от сезонности.
О гостиничной группе HELIOPARK Group.
Основана в 2000 году. В состав группы входят: управляющая компания HELIOPARK Hotel Management , девелоперская компания HELIOPARK Development, туристическая компания Русский Уикенд Сервис. Сферы деятельности HELIOPARK Group – управление гостиничными объектами, инвестиции в гостиничную недвижимость, проектирование и строительство отелей. Стратегические задачи компании HELIOPARK Group на ближайшие 3 года - создание национальной гостиничной сети из 25-30 отелей европейского уровня, объединенных брендом HELIOPARK, высоким уровнем качества услуг, системным подходом к развитию отелей, а так же продвижение бренда HELIOPARK на российском и зарубежном гостиничных рынках. HELIOPARK Group активно развивает гостиничную сеть под брендом HELIOPARK. Сегодня сеть HELIOPARK Hotels насчитывает десять отелей, расположенных в Москве, Московской области, Тверской области, Пскове, Челябинске, Ялте, Анапе, Ейске Краснодарского края.
Об отеле HELIOPARK Сосновая роща
Курортный отель в 10 км от Ялты расположен на берегу моря на территории старинного парка Чаир. Уникальность парка в необычном сочетании: сосны растут на побережье, что создает неповторимый микроклимат, благотворно действующий на организм человека.
В отеле 117 комфортабельных номеров. В номерах итальянская мебель, телевизор, холодильник, кондиционер, охранная сигнализация. Современное оборудование и квалифицированный медицинский персонал позволяют оказывать услуги по лечению и профилактике заболеваний легких, сердечно-сосудистой и нервной систем.
Инфраструктура отеля: ресторан, “чайный домик” и летнее кафе на пляже, крытый и открытый бассейны с морской водой, сауна, солярий, тренажерный зал, галечный пляж, теннисные корты, волейбольная и баскетбольная площадки, кинозал, прокат водного спортинвентаря, кинозал, анимационные программы для детей и взрослых, бизнес-услуги.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции