+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле становится тесно от туристов

Как сообщает министерство туризма, инфраструктура израильской туристической отрасли в праздничную неделю будет работать почти на пределе своих возможностей: в отелях уже забронировано 80-90% номеров, в сельских домиках-«циммерах» — 85-95%, в киббуцах — около 90% гостевых мест.
В праздничную неделю Израиль собираются посетить около 90,000 иностранных туристов, что на 20% превышает приток туристов в пасхальную неделю прошлого года. В Эйлат прилетят около 6,000 гостей из-за границы.
Управление охраны природы также ожидает большого наплыва посетителей в национальных парках и заповедниках: в нынешнем году им, по оценкам управления, предстоит принять в пасхальную неделю около 450,000 гостей (в 2005 году — 400,000).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Бразилия: карнавал, самба, и не только...
Бразилия известна у нас как страна, где много диких обезьян. Когда рассказываешь об этом бразильцам, те недоумевают: "Как же так? А самба, футбол, карнавал в Рио? А кофе, наконец?..". Бразилия - страна самобытная. Кроме футбола, гордости бразильцев,
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.