+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле становится тесно от туристов

Как сообщает министерство туризма, инфраструктура израильской туристической отрасли в праздничную неделю будет работать почти на пределе своих возможностей: в отелях уже забронировано 80-90% номеров, в сельских домиках-«циммерах» — 85-95%, в киббуцах — около 90% гостевых мест.
В праздничную неделю Израиль собираются посетить около 90,000 иностранных туристов, что на 20% превышает приток туристов в пасхальную неделю прошлого года. В Эйлат прилетят около 6,000 гостей из-за границы.
Управление охраны природы также ожидает большого наплыва посетителей в национальных парках и заповедниках: в нынешнем году им, по оценкам управления, предстоит принять в пасхальную неделю около 450,000 гостей (в 2005 году — 400,000).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел