+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental открывает роскошную гостиницу в Барселоне

Mandarin Oriental Hotel Group сообщила, что будет управлять новой, шикарной гостиницей, которую собирается построить в Барселоне. Этот проект дает компании уникальную возможность расширить свой Luxury brand на рынке Европы и в частности в одном из лучших туристских направлений.
Гостиничная сеть Mandarin Oriental известна своими безупречным качеством обслуживания и стильными интерьерами. Известные и богатые люди по всему миру выбирают гостиницы этой сети.
Инвестирование в строительство этой гостиницы осуществляет компания Reig Capital Group. Эта частная инвестиционная компания Андорры, занимающаяся проектами в туристском секторе. Компания Yabu Pushelburg была выбрана для создания интерьеров и дизайна.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,