+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental открывает роскошную гостиницу в Барселоне

Mandarin Oriental Hotel Group сообщила, что будет управлять новой, шикарной гостиницей, которую собирается построить в Барселоне. Этот проект дает компании уникальную возможность расширить свой Luxury brand на рынке Европы и в частности в одном из лучших туристских направлений.
Гостиничная сеть Mandarin Oriental известна своими безупречным качеством обслуживания и стильными интерьерами. Известные и богатые люди по всему миру выбирают гостиницы этой сети.
Инвестирование в строительство этой гостиницы осуществляет компания Reig Capital Group. Эта частная инвестиционная компания Андорры, занимающаяся проектами в туристском секторе. Компания Yabu Pushelburg была выбрана для создания интерьеров и дизайна.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района