+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство пятизвездной гостиницы "Европа" планируется завершить в декабре

Гостиница "Европа", строительство которой ведется на пересечении улиц Ленина и Интернациональной, станет первым пятизвездочным отелем Минска.
По уровню комфорта ей в городе не будет равных. В каждом номере предусмотрено круглосуточное кондиционирование воздуха, а также обогреваемый пол в ванной и туалете, выход в интернет, наличие сейфа, кнопки вызова персонала. Еще одно обязательное условие — раздельные лифты: два панорамных для гостей и еще два — для обслуживающего персонала. Причем время ожидания лифта не будет превышать 30 секунд.
Среди новшеств "Европы" — резервные источники тепла и электроэнергии. А автоматизированная система управления позволит обеспечить безопасность клиентов и наладить контроль за исправностью инженерных систем.
В семиэтажном отеле будет 68 номеров, рассчитанных на 168 мест, подземная стоянка на 17 автомобилей, бар с ночным клубом, ресторан, бассейн, конференц-зал, косметический кабинет, спортивно-оздоровительный зал с тренажерами. Строительство гостиницы планируют завершить в декабре нынешнего года, сообщает агентство "Минск — Новости".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Увидеть праздник своими глазами. Тур в Сингапур
Молодой индуист Майк Раджу ни за что не назовет себя садистом, а его малолетний братишка Джамму никогда не слыхал о мазохизме. Однако первый не скрывает довольной улыбки, пронзая острой спицей щеку своему юному родственнику, а тот, несмотря на боль,
Карпатський міф - Делятин. Подорож у Делятин
У примітивних дитячих комп'ютерних забавах є один дуже повчальний момент. Ведучи свого чоловічка різними мальовничими переходами, варто не тільки зважати на різні небезпеки і милуватися перемінами картинки, але й час від часу постукати якимось підруч