+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство пятизвездной гостиницы "Европа" планируется завершить в декабре

Гостиница "Европа", строительство которой ведется на пересечении улиц Ленина и Интернациональной, станет первым пятизвездочным отелем Минска.
По уровню комфорта ей в городе не будет равных. В каждом номере предусмотрено круглосуточное кондиционирование воздуха, а также обогреваемый пол в ванной и туалете, выход в интернет, наличие сейфа, кнопки вызова персонала. Еще одно обязательное условие — раздельные лифты: два панорамных для гостей и еще два — для обслуживающего персонала. Причем время ожидания лифта не будет превышать 30 секунд.
Среди новшеств "Европы" — резервные источники тепла и электроэнергии. А автоматизированная система управления позволит обеспечить безопасность клиентов и наладить контроль за исправностью инженерных систем.
В семиэтажном отеле будет 68 номеров, рассчитанных на 168 мест, подземная стоянка на 17 автомобилей, бар с ночным клубом, ресторан, бассейн, конференц-зал, косметический кабинет, спортивно-оздоровительный зал с тренажерами. Строительство гостиницы планируют завершить в декабре нынешнего года, сообщает агентство "Минск — Новости".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
В Германии встанет на лыжи даже младенец
Менеджеры туркомпаний свидетельствуют, что новогодние и рождественские продажи по Германии прошли успешно. И что характерно – некоторые клиенты, вернувшись с ее горнолыжных курортов, заказывают путевки на февраль. Спрос изменился: если раньше в том ж
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы