+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Строительство пятизвездной гостиницы "Европа" планируется завершить в декабре

Гостиница "Европа", строительство которой ведется на пересечении улиц Ленина и Интернациональной, станет первым пятизвездочным отелем Минска.
По уровню комфорта ей в городе не будет равных. В каждом номере предусмотрено круглосуточное кондиционирование воздуха, а также обогреваемый пол в ванной и туалете, выход в интернет, наличие сейфа, кнопки вызова персонала. Еще одно обязательное условие — раздельные лифты: два панорамных для гостей и еще два — для обслуживающего персонала. Причем время ожидания лифта не будет превышать 30 секунд.
Среди новшеств "Европы" — резервные источники тепла и электроэнергии. А автоматизированная система управления позволит обеспечить безопасность клиентов и наладить контроль за исправностью инженерных систем.
В семиэтажном отеле будет 68 номеров, рассчитанных на 168 мест, подземная стоянка на 17 автомобилей, бар с ночным клубом, ресторан, бассейн, конференц-зал, косметический кабинет, спортивно-оздоровительный зал с тренажерами. Строительство гостиницы планируют завершить в декабре нынешнего года, сообщает агентство "Минск — Новости".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»