+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летом через Беларусь начнет курсировать новый поезд "Калининград — Адлер"

Новый поезд "Калининград — Адлер" начнет курсировать через Беларусь. Его "дебют" состоится с вводом летнего расписания движения пассажирских поездов, сообщил пресс-секретарь Калининградской железной дороги А.Першин.
Он отметил, что через территорию Беларуси поезд пойдет по маршруту "Минск — Борисов — Орша". Далее на его пути будут Смоленск, Брянск, Липецк, Краснодар и Туапсе. Частота курсирования состава — один раз в два дня. В поезд будут включены вагоны трех классов: купейные повышенной комфортности, купейные и плацкартные, сообщает БЕЛТА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.
Квітковий тур в Карпати. Орхідеї - королеви гірський квітів
Орхідеї оселились у Карпатах ще кілька тисяч років тому. Півсотні різних видів цих квітів обрали гори своєю домівкою. Адаптувавшись до тутешніх, досить суворих природних умов, орхідеї з ліан перетворились на наземні рослини. На відміну від своїх троп