+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В английских поездах появится интернет

Британская железнодорожная компания GNER обещает уже к лету снабдить все свои пассажирские поезда точками беспроводного доступа в интернет стандарта Wi-Fi.
Журнал The Register напоминает, что GNER начала тестировать технологию мобильного доступа еще в декабре 2003 года. За это время компания успела поставить WiFi-передатчики на десяток своих поездов, курсирующих между Лондоном, Лидсом, Ньюкаслом, Глазго и Эдинбургом. Убедившись в работоспособности технологии и востребованности услуги, руководство GNER распорядилось дать процессу развертывания полный ход.
Ожидается, что к концу лета точки беспроводного доступа будут установлены еще на 13 дизельных поездов компании. Несмотря на то, что изначально планировалось вывести проект на полную мощность только к маю 2007 года, руководство конторы, воодушевленное успехом, распорядилось ускорить развертывание сервиса.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.