+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Weekend с Американской торговой палатой и компанией Аэросвит

Американская торговая палата в Украине (Палата) совместно с компанией Аэросвит  и туристическим агентством "ВиаКиев" организовала незабываемый туристический weekend для сотрудников компаний-членов Палаты. Желающим была предоставлена возможность посетить столицу Латвии в период с 31 марта по 3 апреля.
Экскурсионная программа включала посещение всемирно-известных достопримечательностей Старой Риги:  Домского собора, Памятника  Свободы, Рижского замка. В знаменитом "Chocolate bar" туристам удалось не только полакомиться знаменитым шоколадом, но и испробовать собственные силы в этом занятии.
Участникам удалось посетить не только историческую столицу Латвии - Ригу, но и "музыкальную столицу" Северной Европы - Юрмалу, которая встретила их холодной и ветреной погодой, что нисколько не повлияло на настроение участников программы.
Гурманов порадовало гостеприимство ресторанного комплекса "Лидо", который предоставил на выбор более 1000 блюд домашней кухни.
Счастливые и довольные покорители Риги возвращались домой для того, чтобы в понедельник с новыми силами приступить к работе. 
В дальнейшем Американская торговая палата планирует провести серию аналогичных мероприятий с посещением других городов и стран ближнего зарубежья.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Паланга: отдых у Балтийского моря
Начнем с известного - первые отдыхающие появились в Паланге в конце XIX века, когда слава о роскошном поместье графов Тышкевичей на берегу Балтики достигла тогдашней метрополии. Наши соотечественники любили Палангу
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Сказки Австрии и достопримечательности Вены
Любите ли вы Австрию зимой? Горнолыжники, понятное дело, ответят утвердительно. Для остальных Австрия остается белым пятном на карте Европы. Все, что известно об Австрии,- это лыжи, Габсбурги, шницель по-венски и "Без женщин жить нельзя на свете, нет
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.