+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Газпромавиа" приступило к реализации программы полетов на Северный полюс

Авиапредприятие «Газпромавиа» приступило к реализации программы чартерных полетов на Северный полюс. В период до 30 апреля 2006 года будет выполнено более 50 рейсов на самолетах Ан-74ТК-100 по маршруту Лонгиер (архипелаг Шпицберген) – ледовый аэродром Барнео.
Программа организована Экспедиционным центром Арктики и Антарктики «Полюс» совместно с Ассоциацией полярников России при авиационной поддержке «Газпромавиа». В рамках совместного сотрудничества на протяжении нескольких лет в российском секторе Арктики в районе Северного полюса проводятся научные, спортивные и туристические экспедиции. Так, в этом году стартует воздушная операция Арктического и Антарктического научно-исследовательского института по доставке на дрейфующую научную станцию «Северный полюс-34» полярников и аппаратуры для экспериментов.
«Газпромавиа» является единственной российской авиакомпанией, совершающей посадки на самолетах Ан-74 на ледовый аэродром Барнео.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах