+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чем лучше немцы играют в футбол, тем дешевле ездить в немецких поездах

Немецкие железные дороги начинают по случаю предстоящего летом футбольного чемпионата мира продажу специальных скидочных карточек Weltmeister BahnCard 25. Карточки продаются с 1 апреля до дня начала чемпионата мира 9 июня и дают скидку в 25 процентов на железнодорожные билеты по Германии. Срок действия карточки зависит от успехов немецкой сборной на турнире. Первоначально карточка действует до конца июля, но в случае выхода немецкой команды из группы ее действие продлевается до конца августа. Проход сборной хозяев в четвертьфинал продлит действие скидки по сентябрь, в полуфинал – по октябрь, в финал – по ноябрь. Если сборная Германии выиграет чемпионат мира, карточка будет действовать до конца года. Дополнительно к скидке на поезд владельцы карточки будут получать бесплатный проезд в общественном транспорте города назначения, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны