+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога до Шереметьево займет 30 минут

Компания ТрансГрупп инвестирует средства на создание инфраструктуры скоростной доставки пассажиров в Шереметьево.
Состоялось подписание договора купли-продажи между ООО "Аэроэкспресс" – дочерней компанией Международного аэропорта "Шереметьево" и ООО "Дельта-Транс-Инвест" – дочерней компанией "ТрансГрупп АС" о передаче доли в 74% уставного капитала. Право на приобретение доли уставного капитала "Аэроэкспресса" компания "Дельта-Транс-Инвест" получила после победы 16 марта в тендере на развитие и эксплуатацию нового железнодорожного маршрута от платформы "Шереметьевской" до Терминала 2 Международного аэропорта Шереметьево. Первый транш за долю в уставном капитале в размере 235 млн. рублей будет перечислен до 15 апреля.
Как заявил генеральный директор "Аэроэкспресса" Владимир Петров, "эти средства будут направлены на окончание работ по первому этапу развития перевозок пассажиров по маршруту "Савеловский вокзал" – станция "Лобня" и на проектные работы по строительству железнодорожного терминала в районе Шереметьево 2".
31 марта состоялось собрание учредителей ООО "Аэроэкспресса", на котором были рассмотрены вопросы распределения полномочий между учредителями и утвержден перспективный план деятельности. Планируемый объем перевозок пассажиров – около 4 млн. в год. Инвестиции составят 100 млн. EURO за ближайшие полтора года.
По плану до аэропорта нужно протянуть 7-километровую ветку от платформы Шереметьевская. Стройка должна начаться этим летом и закончиться до конца 2007 года. Также будут построены новые специализированные железнодорожные терминалы в районе Савеловского вокзала и аэропорта Шереметьево. Все это даст возможность пассажирам добираться из центра Москвы до Шереметьево всего за 30 минут. Кроме того, на Савеловском вокзале пассажиры могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Секреты комбинированных туров
Почему люди остаются недовольны отпуском? Чаще всего потому, что находятся в плену у двух ложных представлений. Первое: чтобы хорошо отдохнуть, надо выбрать то главное, что тебе больше всего нравится, и сосредоточится на этом главном...
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Салат — поняття широке
Пропонуємо поімпровізувати на тему салатної кулінарії. При цьому, вам не треба буде розмаїття овочів та фруктів, що стане можливим лише наприкінці літа