+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога до Шереметьево займет 30 минут

Компания ТрансГрупп инвестирует средства на создание инфраструктуры скоростной доставки пассажиров в Шереметьево.
Состоялось подписание договора купли-продажи между ООО "Аэроэкспресс" – дочерней компанией Международного аэропорта "Шереметьево" и ООО "Дельта-Транс-Инвест" – дочерней компанией "ТрансГрупп АС" о передаче доли в 74% уставного капитала. Право на приобретение доли уставного капитала "Аэроэкспресса" компания "Дельта-Транс-Инвест" получила после победы 16 марта в тендере на развитие и эксплуатацию нового железнодорожного маршрута от платформы "Шереметьевской" до Терминала 2 Международного аэропорта Шереметьево. Первый транш за долю в уставном капитале в размере 235 млн. рублей будет перечислен до 15 апреля.
Как заявил генеральный директор "Аэроэкспресса" Владимир Петров, "эти средства будут направлены на окончание работ по первому этапу развития перевозок пассажиров по маршруту "Савеловский вокзал" – станция "Лобня" и на проектные работы по строительству железнодорожного терминала в районе Шереметьево 2".
31 марта состоялось собрание учредителей ООО "Аэроэкспресса", на котором были рассмотрены вопросы распределения полномочий между учредителями и утвержден перспективный план деятельности. Планируемый объем перевозок пассажиров – около 4 млн. в год. Инвестиции составят 100 млн. EURO за ближайшие полтора года.
По плану до аэропорта нужно протянуть 7-километровую ветку от платформы Шереметьевская. Стройка должна начаться этим летом и закончиться до конца 2007 года. Также будут построены новые специализированные железнодорожные терминалы в районе Савеловского вокзала и аэропорта Шереметьево. Все это даст возможность пассажирам добираться из центра Москвы до Шереметьево всего за 30 минут. Кроме того, на Савеловском вокзале пассажиры могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль