+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога до Шереметьево займет 30 минут

Компания ТрансГрупп инвестирует средства на создание инфраструктуры скоростной доставки пассажиров в Шереметьево.
Состоялось подписание договора купли-продажи между ООО "Аэроэкспресс" – дочерней компанией Международного аэропорта "Шереметьево" и ООО "Дельта-Транс-Инвест" – дочерней компанией "ТрансГрупп АС" о передаче доли в 74% уставного капитала. Право на приобретение доли уставного капитала "Аэроэкспресса" компания "Дельта-Транс-Инвест" получила после победы 16 марта в тендере на развитие и эксплуатацию нового железнодорожного маршрута от платформы "Шереметьевской" до Терминала 2 Международного аэропорта Шереметьево. Первый транш за долю в уставном капитале в размере 235 млн. рублей будет перечислен до 15 апреля.
Как заявил генеральный директор "Аэроэкспресса" Владимир Петров, "эти средства будут направлены на окончание работ по первому этапу развития перевозок пассажиров по маршруту "Савеловский вокзал" – станция "Лобня" и на проектные работы по строительству железнодорожного терминала в районе Шереметьево 2".
31 марта состоялось собрание учредителей ООО "Аэроэкспресса", на котором были рассмотрены вопросы распределения полномочий между учредителями и утвержден перспективный план деятельности. Планируемый объем перевозок пассажиров – около 4 млн. в год. Инвестиции составят 100 млн. EURO за ближайшие полтора года.
По плану до аэропорта нужно протянуть 7-километровую ветку от платформы Шереметьевская. Стройка должна начаться этим летом и закончиться до конца 2007 года. Также будут построены новые специализированные железнодорожные терминалы в районе Савеловского вокзала и аэропорта Шереметьево. Все это даст возможность пассажирам добираться из центра Москвы до Шереметьево всего за 30 минут. Кроме того, на Савеловском вокзале пассажиры могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Гамбурга: отзыв о туре выходного дня в Гамбург
Лучший способ увидеть весь Гамбург сразу — купить за ?2,50 билет и проехать по линии наземного метро U3. Ветка проходит через все самые интересные районы...
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.