+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дорога до Шереметьево займет 30 минут

Компания ТрансГрупп инвестирует средства на создание инфраструктуры скоростной доставки пассажиров в Шереметьево.
Состоялось подписание договора купли-продажи между ООО "Аэроэкспресс" – дочерней компанией Международного аэропорта "Шереметьево" и ООО "Дельта-Транс-Инвест" – дочерней компанией "ТрансГрупп АС" о передаче доли в 74% уставного капитала. Право на приобретение доли уставного капитала "Аэроэкспресса" компания "Дельта-Транс-Инвест" получила после победы 16 марта в тендере на развитие и эксплуатацию нового железнодорожного маршрута от платформы "Шереметьевской" до Терминала 2 Международного аэропорта Шереметьево. Первый транш за долю в уставном капитале в размере 235 млн. рублей будет перечислен до 15 апреля.
Как заявил генеральный директор "Аэроэкспресса" Владимир Петров, "эти средства будут направлены на окончание работ по первому этапу развития перевозок пассажиров по маршруту "Савеловский вокзал" – станция "Лобня" и на проектные работы по строительству железнодорожного терминала в районе Шереметьево 2".
31 марта состоялось собрание учредителей ООО "Аэроэкспресса", на котором были рассмотрены вопросы распределения полномочий между учредителями и утвержден перспективный план деятельности. Планируемый объем перевозок пассажиров – около 4 млн. в год. Инвестиции составят 100 млн. EURO за ближайшие полтора года.
По плану до аэропорта нужно протянуть 7-километровую ветку от платформы Шереметьевская. Стройка должна начаться этим летом и закончиться до конца 2007 года. Также будут построены новые специализированные железнодорожные терминалы в районе Савеловского вокзала и аэропорта Шереметьево. Все это даст возможность пассажирам добираться из центра Москвы до Шереметьево всего за 30 минут. Кроме того, на Савеловском вокзале пассажиры могут зарегистрироваться на рейс и сдать багаж.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Словения: сколько нужно на отдыхе
Выгоднее всего деньги менять в банках. Курсы банков немного меньше официального курса. Банки меняют деньги без комиссии. В туристических бюро размер комиссионных составляет 1-2%, в отелях 3%
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня