+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представила новое летнее расписание полетов

Как отмечается в сообщении украинского представительства авиакомпании, начиная с 27 марта 2006 года, British Airways увеличила количество рейсов между Киевом и Лондоном, передает УНИАН.
До этого времени из столицы Украины в лондонский аэропорт Хитроу осуществлялось 7 рейсов в неделю. Новое летнее расписание предполагает еще три дополнительных рейса Киев - аэропорт Гэтвик еженедельно.
Помимо этого, в летнем расписании к сети маршрутов British Airways прибавилось два абсолютно новых направления - Албания и черноморское побережье Болгарии.
В преддверии летнего сезона четыре самолета Boeing 767 были перекомпонованы из ближнемагистральных в дальнемагистральные. Помимо оптимизации использования самолетов, это позволит увеличить количество трансконтинентальных рейсов на 7% (до 1200 в неделю), отмечается в сообщении.
Как сообщили в украинском представительстве British Airways, с началом летней полетной программы до двух в день увеличивается количество рейсов из Лондона (аэропорт Хитроу) в Дели, а с июня 2006 года увеличивается количество рейсов по ряду Североамериканских направлений: Лондон - Монреаль, Лондон - Сиэтл - с 7 до 10 в неделю, Лондон - Торонто - с 17 до 21 в неделю, Лондон - Ванкувер - с 10 до 13 в неделю.
Рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, которые ранее выполнялись 5 раз в неделю, стали ежедневными.
Как: "Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности", - отметил директор по планированию British Airways Роберт Бойл.
В то же время British Airways приостановила рейсы между Сингапуром и Мельбурном, а также рейсы из Лондона (Хитроу) в Кельн, из Лондона (Гэтвик) в Будапешт, Ганновер и Мюнхен.
British Airways - одна из крупнейших авиакомпаний мира. Ее услугами, по результатам финансового года, который завершился 31 марта 2005 года, воспользовались более 36 миллионов пассажиров.
Первый рейс British Airways по маршруту Лондон - Киев - Лондон состоялся 3 июня 1996 года. На сегодняшний день самолеты этого британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю, а благодаря удобному расписанию пассажиры из Украины могут пользоваться однодневными стыковочными рейсами в разные части планеты.
По результатам финансового года, который завершился 31 марта 2006 года, украинское представительство British Airways отметило увеличение пассажиропотока в среднем на 25%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Достопримечательности Лиссабона и португальский портвейн
Достопримечательности Лиссабона.Тур в Лиссабон «Португальский Портвейн» – отзыв туриста. Лиссабон — нетуристический город. По лиссабонским улицам ходят исключительно местные: низкорослые темнокожие португальцы, еще более низкорослые бразильцы и высок
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.