+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представила новое летнее расписание полетов

Как отмечается в сообщении украинского представительства авиакомпании, начиная с 27 марта 2006 года, British Airways увеличила количество рейсов между Киевом и Лондоном, передает УНИАН.
До этого времени из столицы Украины в лондонский аэропорт Хитроу осуществлялось 7 рейсов в неделю. Новое летнее расписание предполагает еще три дополнительных рейса Киев - аэропорт Гэтвик еженедельно.
Помимо этого, в летнем расписании к сети маршрутов British Airways прибавилось два абсолютно новых направления - Албания и черноморское побережье Болгарии.
В преддверии летнего сезона четыре самолета Boeing 767 были перекомпонованы из ближнемагистральных в дальнемагистральные. Помимо оптимизации использования самолетов, это позволит увеличить количество трансконтинентальных рейсов на 7% (до 1200 в неделю), отмечается в сообщении.
Как сообщили в украинском представительстве British Airways, с началом летней полетной программы до двух в день увеличивается количество рейсов из Лондона (аэропорт Хитроу) в Дели, а с июня 2006 года увеличивается количество рейсов по ряду Североамериканских направлений: Лондон - Монреаль, Лондон - Сиэтл - с 7 до 10 в неделю, Лондон - Торонто - с 17 до 21 в неделю, Лондон - Ванкувер - с 10 до 13 в неделю.
Рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, которые ранее выполнялись 5 раз в неделю, стали ежедневными.
Как: "Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности", - отметил директор по планированию British Airways Роберт Бойл.
В то же время British Airways приостановила рейсы между Сингапуром и Мельбурном, а также рейсы из Лондона (Хитроу) в Кельн, из Лондона (Гэтвик) в Будапешт, Ганновер и Мюнхен.
British Airways - одна из крупнейших авиакомпаний мира. Ее услугами, по результатам финансового года, который завершился 31 марта 2005 года, воспользовались более 36 миллионов пассажиров.
Первый рейс British Airways по маршруту Лондон - Киев - Лондон состоялся 3 июня 1996 года. На сегодняшний день самолеты этого британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю, а благодаря удобному расписанию пассажиры из Украины могут пользоваться однодневными стыковочными рейсами в разные части планеты.
По результатам финансового года, который завершился 31 марта 2006 года, украинское представительство British Airways отметило увеличение пассажиропотока в среднем на 25%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Боровец: горнолыжный курорт Болгарии, которому возраст к лицу
Инфраструктуре болгарских курортов за подготовку к сезону можно уверенно поставить «пятерку». Горнолыжные столицы Болгарии на самом деле, без всякой натяжки соответствуют международному статусу. Прошедшая чуть более пяти лет назад приватизация отелей
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.