+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представила новое летнее расписание полетов

Как отмечается в сообщении украинского представительства авиакомпании, начиная с 27 марта 2006 года, British Airways увеличила количество рейсов между Киевом и Лондоном, передает УНИАН.
До этого времени из столицы Украины в лондонский аэропорт Хитроу осуществлялось 7 рейсов в неделю. Новое летнее расписание предполагает еще три дополнительных рейса Киев - аэропорт Гэтвик еженедельно.
Помимо этого, в летнем расписании к сети маршрутов British Airways прибавилось два абсолютно новых направления - Албания и черноморское побережье Болгарии.
В преддверии летнего сезона четыре самолета Boeing 767 были перекомпонованы из ближнемагистральных в дальнемагистральные. Помимо оптимизации использования самолетов, это позволит увеличить количество трансконтинентальных рейсов на 7% (до 1200 в неделю), отмечается в сообщении.
Как сообщили в украинском представительстве British Airways, с началом летней полетной программы до двух в день увеличивается количество рейсов из Лондона (аэропорт Хитроу) в Дели, а с июня 2006 года увеличивается количество рейсов по ряду Североамериканских направлений: Лондон - Монреаль, Лондон - Сиэтл - с 7 до 10 в неделю, Лондон - Торонто - с 17 до 21 в неделю, Лондон - Ванкувер - с 10 до 13 в неделю.
Рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, которые ранее выполнялись 5 раз в неделю, стали ежедневными.
Как: "Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности", - отметил директор по планированию British Airways Роберт Бойл.
В то же время British Airways приостановила рейсы между Сингапуром и Мельбурном, а также рейсы из Лондона (Хитроу) в Кельн, из Лондона (Гэтвик) в Будапешт, Ганновер и Мюнхен.
British Airways - одна из крупнейших авиакомпаний мира. Ее услугами, по результатам финансового года, который завершился 31 марта 2005 года, воспользовались более 36 миллионов пассажиров.
Первый рейс British Airways по маршруту Лондон - Киев - Лондон состоялся 3 июня 1996 года. На сегодняшний день самолеты этого британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю, а благодаря удобному расписанию пассажиры из Украины могут пользоваться однодневными стыковочными рейсами в разные части планеты.
По результатам финансового года, который завершился 31 марта 2006 года, украинское представительство British Airways отметило увеличение пассажиропотока в среднем на 25%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Копенгагена: отдых в Копенгагене
В Копенгагене вы сразу почувствуете его волшебную, сказочную атмосферу. Весь город - это сплошной отдых. В Копенгагене вы отдыхаете. Копенгаген пронизывают каналы. Путешествуя по ним, можно увидеть почти все достопримечательности города...
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем