+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представила новое летнее расписание полетов

Как отмечается в сообщении украинского представительства авиакомпании, начиная с 27 марта 2006 года, British Airways увеличила количество рейсов между Киевом и Лондоном, передает УНИАН.
До этого времени из столицы Украины в лондонский аэропорт Хитроу осуществлялось 7 рейсов в неделю. Новое летнее расписание предполагает еще три дополнительных рейса Киев - аэропорт Гэтвик еженедельно.
Помимо этого, в летнем расписании к сети маршрутов British Airways прибавилось два абсолютно новых направления - Албания и черноморское побережье Болгарии.
В преддверии летнего сезона четыре самолета Boeing 767 были перекомпонованы из ближнемагистральных в дальнемагистральные. Помимо оптимизации использования самолетов, это позволит увеличить количество трансконтинентальных рейсов на 7% (до 1200 в неделю), отмечается в сообщении.
Как сообщили в украинском представительстве British Airways, с началом летней полетной программы до двух в день увеличивается количество рейсов из Лондона (аэропорт Хитроу) в Дели, а с июня 2006 года увеличивается количество рейсов по ряду Североамериканских направлений: Лондон - Монреаль, Лондон - Сиэтл - с 7 до 10 в неделю, Лондон - Торонто - с 17 до 21 в неделю, Лондон - Ванкувер - с 10 до 13 в неделю.
Рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, которые ранее выполнялись 5 раз в неделю, стали ежедневными.
Как: "Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности", - отметил директор по планированию British Airways Роберт Бойл.
В то же время British Airways приостановила рейсы между Сингапуром и Мельбурном, а также рейсы из Лондона (Хитроу) в Кельн, из Лондона (Гэтвик) в Будапешт, Ганновер и Мюнхен.
British Airways - одна из крупнейших авиакомпаний мира. Ее услугами, по результатам финансового года, который завершился 31 марта 2005 года, воспользовались более 36 миллионов пассажиров.
Первый рейс British Airways по маршруту Лондон - Киев - Лондон состоялся 3 июня 1996 года. На сегодняшний день самолеты этого британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю, а благодаря удобному расписанию пассажиры из Украины могут пользоваться однодневными стыковочными рейсами в разные части планеты.
По результатам финансового года, который завершился 31 марта 2006 года, украинское представительство British Airways отметило увеличение пассажиропотока в среднем на 25%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Афины - символ античности
Афины. Здесь все началось. Афины. Здесь колыбель цивилизации. И, наверное, поэтому считается, что каждый культурный человек должен посетить древний город. И это правильно. Только ехать в Афины надо не летом, а осенью - чтобы не задохнуться от жары и
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.