+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

British Airways представила новое летнее расписание полетов

Как отмечается в сообщении украинского представительства авиакомпании, начиная с 27 марта 2006 года, British Airways увеличила количество рейсов между Киевом и Лондоном, передает УНИАН.
До этого времени из столицы Украины в лондонский аэропорт Хитроу осуществлялось 7 рейсов в неделю. Новое летнее расписание предполагает еще три дополнительных рейса Киев - аэропорт Гэтвик еженедельно.
Помимо этого, в летнем расписании к сети маршрутов British Airways прибавилось два абсолютно новых направления - Албания и черноморское побережье Болгарии.
В преддверии летнего сезона четыре самолета Boeing 767 были перекомпонованы из ближнемагистральных в дальнемагистральные. Помимо оптимизации использования самолетов, это позволит увеличить количество трансконтинентальных рейсов на 7% (до 1200 в неделю), отмечается в сообщении.
Как сообщили в украинском представительстве British Airways, с началом летней полетной программы до двух в день увеличивается количество рейсов из Лондона (аэропорт Хитроу) в Дели, а с июня 2006 года увеличивается количество рейсов по ряду Североамериканских направлений: Лондон - Монреаль, Лондон - Сиэтл - с 7 до 10 в неделю, Лондон - Торонто - с 17 до 21 в неделю, Лондон - Ванкувер - с 10 до 13 в неделю.
Рейсы из лондонского аэропорта Гэтвик на Бермудские острова, которые ранее выполнялись 5 раз в неделю, стали ежедневными.
Как: "Изменение компоновки салонов четырех ближнемагистральных Boeing 767 в дальнемагистральные варианты является краткосрочной мерой, которая позволит нам увеличить провозные мощности", - отметил директор по планированию British Airways Роберт Бойл.
В то же время British Airways приостановила рейсы между Сингапуром и Мельбурном, а также рейсы из Лондона (Хитроу) в Кельн, из Лондона (Гэтвик) в Будапешт, Ганновер и Мюнхен.
British Airways - одна из крупнейших авиакомпаний мира. Ее услугами, по результатам финансового года, который завершился 31 марта 2005 года, воспользовались более 36 миллионов пассажиров.
Первый рейс British Airways по маршруту Лондон - Киев - Лондон состоялся 3 июня 1996 года. На сегодняшний день самолеты этого британского перевозчика соединяют обе столицы семь дней в неделю, а благодаря удобному расписанию пассажиры из Украины могут пользоваться однодневными стыковочными рейсами в разные части планеты.
По результатам финансового года, который завершился 31 марта 2006 года, украинское представительство British Airways отметило увеличение пассажиропотока в среднем на 25%.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур в Непал. Когда лучше ехать
По данным Всемирной туристической организации, интерес к путешествиям в экзотические страны постоянно растет во всем мире. Среди стран, которые становятся все более популярными у туристов - Королевство Непал. В Украине тоже есть определенный спрос на