+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Латвии появится новая гостиничная сеть

Компания Kolonna Hotel Group, входящая в состав холдинга Kolonna, приступила к реализации масштабного проекта - открытию сети гостиниц по всей Латвии. Первая была открыта в Старой Риге, а вторая в начале ноября - в Резекне. Гостиничный комплекс Rezekne в центре одноименного города - не очень большой, зато многоплановый объект. Он включает в себя трехзвездочную гостиницу на 86 мест, баню, зал для банкетов и конференций, ресторан с двумя залами и баром, а также солярий, косметический салон и парикмахерскую. Здание, в котором разместилась гостиница - памятник архитектуры. Его строительство было начато в 1939 году, а завершено уже после войны, сообщает Информационный портал Даугавпилса. Еще в советские годы здесь располагалась гостиница и ресторан, с 1993 года здание не использовалось. Для холдинга это - новая сфера бизнеса, но, очевидно, ей будет уделяться довольно много внимания. Руководство компании считает это направление для Латвии сегодня очень перспективным. Kolonna уверена, что турпоток в Латвию будет сильно расти, и к этому стоит подготовиться заблаговременно. Всего холдинг планирует создать сеть из 10- 15 отелей.Как уже сообщалось, только в первой четверти 2005 года число иностранных гостей Латвии по сравнению с тем же периодом прошлого года выросло на 32%. По данным Центрального статистического управления страны, всего в первом квартале текущего года гости Латвии пересекали ее границу 649 000 раз, а 70% от их общего количества оставались в республике менее чем на 24 часа.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Десять вещей, которые надо сделать в туре в Тбилиси
Тбилиси — это не просто город, а образ жизни. Двух дней тут недостаточно — на то, чтобы по-человечески выпить, за- кусить и поговорить, понадобится как минимум неделя. Вот и хорошо: в начале мая выходных предостаточно, виза больше не нужна, а билет к
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»