+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Подмосковного отеля «ARTHURS SPA-HOTEL»

В июне 2006 года в ближайшем Подмосковье, всего в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, откроется высококлассный “ARTHURS SPA-HOTEL” . Отель уникален своим суперсовременным SPA-центром от австрийской компании “Thermarium”, единственным на сегодняшний день на территории России.
Изысканный отдых в Подмосковном отеле ориентирован на то, что действительно важно в сфере гостеприимства: заботливый и внимательный сервис, теплая и уютная атмосфера, комфорт и безопасность в соответствии с мировыми стандартами гостиничной индустрии. Главной отличительной особенностью комплекса является превосходный Spa–центр, делающий отель неповторимым в своем роде.
“Arthurs SPA Hotel” – первый российский Spa-отель европейского уровня, находящийся на территории Московской области, который представляет собой идеальное место для отдыха и релаксации всех желающих, особенно деловых людей, лицо и внешний вид которых является визитной карточкой их бизнеса. Разработанные программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния организма, позволяют превосходно выглядеть, поднимают жизненный тонус, придают уверенность в себе в трудовые будни. Spa-программы сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры, а также косметологические Spa-пакеты для мужчин, женщин и всей семьи.
Для гостей с детьми работает детский мини-клуб “Настенька” с веселыми аниматорами и опытными гувернерами. Здесь дети участвуют в развлекательных и познавательных программах.
Близкое расположение от Москвы, современный бизнес-центр, наличие прекрасно оборудованных конференц-залов, комфортабельные номера и развитая инфраструктура – все это делает отель привлекательным с точки зрения бизнеса для проведения конференций, семинаров, тренингов, симпозиумов и корпоративных мероприятий.
Те, кто предпочитают активный отдых, зажигательно проведут время в ночном клубе и боулинге, поиграют на открытом или закрытом теннисном корте, поплавают в бассейне, займутся спортом в фитнес-зале или просто дружной компанией весело проведут время в барах и ресторанах отеля.
Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход позволят отдохнуть с максимальным комфортом, укрепить свое здоровье и с новыми силами пойти на вершину успеха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тайский массаж. Массаж от доктора Живаго
Тайскому массажу в ХХ веке не повезло. Жгучее любопытство к восточной и экстремальной экзотике многочисленного приезжего люда породило у люда местного и весьма предприимчивого желание побольше заработать. При наличии такого желания очень логичной ока
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Молочный тур в Германию. Магазин молочных продуктов - главная достопримечательность Дрездена
В списке главных достопримечательностей Дрездена наряду с недавно восстановленным собором Фрауэнкирхе и знаменитым дворцовым ансамблем Цвингер значится магазин молочных продуктов
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Тур во Францию. Отдых во Франции - все, что нужно человеку для счастья
Даже сами французы, когда говорят о Франции, часто не могут удержаться от эпитетов. И главный из них - "belle"; "Ma belle France", "Моя прекрасная Франция"... Она и, правда, прекрасна, эта счастливая страна - хоть и одна из самых больших в Западной Е