+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Подмосковного отеля «ARTHURS SPA-HOTEL»

В июне 2006 года в ближайшем Подмосковье, всего в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, откроется высококлассный “ARTHURS SPA-HOTEL” . Отель уникален своим суперсовременным SPA-центром от австрийской компании “Thermarium”, единственным на сегодняшний день на территории России.
Изысканный отдых в Подмосковном отеле ориентирован на то, что действительно важно в сфере гостеприимства: заботливый и внимательный сервис, теплая и уютная атмосфера, комфорт и безопасность в соответствии с мировыми стандартами гостиничной индустрии. Главной отличительной особенностью комплекса является превосходный Spa–центр, делающий отель неповторимым в своем роде.
“Arthurs SPA Hotel” – первый российский Spa-отель европейского уровня, находящийся на территории Московской области, который представляет собой идеальное место для отдыха и релаксации всех желающих, особенно деловых людей, лицо и внешний вид которых является визитной карточкой их бизнеса. Разработанные программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния организма, позволяют превосходно выглядеть, поднимают жизненный тонус, придают уверенность в себе в трудовые будни. Spa-программы сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры, а также косметологические Spa-пакеты для мужчин, женщин и всей семьи.
Для гостей с детьми работает детский мини-клуб “Настенька” с веселыми аниматорами и опытными гувернерами. Здесь дети участвуют в развлекательных и познавательных программах.
Близкое расположение от Москвы, современный бизнес-центр, наличие прекрасно оборудованных конференц-залов, комфортабельные номера и развитая инфраструктура – все это делает отель привлекательным с точки зрения бизнеса для проведения конференций, семинаров, тренингов, симпозиумов и корпоративных мероприятий.
Те, кто предпочитают активный отдых, зажигательно проведут время в ночном клубе и боулинге, поиграют на открытом или закрытом теннисном корте, поплавают в бассейне, займутся спортом в фитнес-зале или просто дружной компанией весело проведут время в барах и ресторанах отеля.
Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход позволят отдохнуть с максимальным комфортом, укрепить свое здоровье и с новыми силами пойти на вершину успеха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Дахаб - пожалуй лучший курорт Египта!
Курорт Дахаб находится на юге Синайского полуострова, на берегу Акабского залива, всего в 100 км от обывательского Шарм-эль-Шейха. Оазис Дахаб из фиговых пальм когда-то открыли израильские хиппи, а теперь здесь обосновались европ
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає