+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Подмосковного отеля «ARTHURS SPA-HOTEL»

В июне 2006 года в ближайшем Подмосковье, всего в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, откроется высококлассный “ARTHURS SPA-HOTEL” . Отель уникален своим суперсовременным SPA-центром от австрийской компании “Thermarium”, единственным на сегодняшний день на территории России.
Изысканный отдых в Подмосковном отеле ориентирован на то, что действительно важно в сфере гостеприимства: заботливый и внимательный сервис, теплая и уютная атмосфера, комфорт и безопасность в соответствии с мировыми стандартами гостиничной индустрии. Главной отличительной особенностью комплекса является превосходный Spa–центр, делающий отель неповторимым в своем роде.
“Arthurs SPA Hotel” – первый российский Spa-отель европейского уровня, находящийся на территории Московской области, который представляет собой идеальное место для отдыха и релаксации всех желающих, особенно деловых людей, лицо и внешний вид которых является визитной карточкой их бизнеса. Разработанные программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния организма, позволяют превосходно выглядеть, поднимают жизненный тонус, придают уверенность в себе в трудовые будни. Spa-программы сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры, а также косметологические Spa-пакеты для мужчин, женщин и всей семьи.
Для гостей с детьми работает детский мини-клуб “Настенька” с веселыми аниматорами и опытными гувернерами. Здесь дети участвуют в развлекательных и познавательных программах.
Близкое расположение от Москвы, современный бизнес-центр, наличие прекрасно оборудованных конференц-залов, комфортабельные номера и развитая инфраструктура – все это делает отель привлекательным с точки зрения бизнеса для проведения конференций, семинаров, тренингов, симпозиумов и корпоративных мероприятий.
Те, кто предпочитают активный отдых, зажигательно проведут время в ночном клубе и боулинге, поиграют на открытом или закрытом теннисном корте, поплавают в бассейне, займутся спортом в фитнес-зале или просто дружной компанией весело проведут время в барах и ресторанах отеля.
Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход позволят отдохнуть с максимальным комфортом, укрепить свое здоровье и с новыми силами пойти на вершину успеха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Тур в Финляндию: арктическая сказка под свет северного сияния
Стать свидетелем этого красочного явления не так просто. Наиболее часто оно случается в сентябре-октябре и в феврале-марте в арктической части Финляндии. Да и тогда, чтобы попасть в число зрителей, придется “залечь” в засаду, уж очень капризна эта Ав
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель