+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Подмосковного отеля «ARTHURS SPA-HOTEL»

В июне 2006 года в ближайшем Подмосковье, всего в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, откроется высококлассный “ARTHURS SPA-HOTEL” . Отель уникален своим суперсовременным SPA-центром от австрийской компании “Thermarium”, единственным на сегодняшний день на территории России.
Изысканный отдых в Подмосковном отеле ориентирован на то, что действительно важно в сфере гостеприимства: заботливый и внимательный сервис, теплая и уютная атмосфера, комфорт и безопасность в соответствии с мировыми стандартами гостиничной индустрии. Главной отличительной особенностью комплекса является превосходный Spa–центр, делающий отель неповторимым в своем роде.
“Arthurs SPA Hotel” – первый российский Spa-отель европейского уровня, находящийся на территории Московской области, который представляет собой идеальное место для отдыха и релаксации всех желающих, особенно деловых людей, лицо и внешний вид которых является визитной карточкой их бизнеса. Разработанные программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния организма, позволяют превосходно выглядеть, поднимают жизненный тонус, придают уверенность в себе в трудовые будни. Spa-программы сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры, а также косметологические Spa-пакеты для мужчин, женщин и всей семьи.
Для гостей с детьми работает детский мини-клуб “Настенька” с веселыми аниматорами и опытными гувернерами. Здесь дети участвуют в развлекательных и познавательных программах.
Близкое расположение от Москвы, современный бизнес-центр, наличие прекрасно оборудованных конференц-залов, комфортабельные номера и развитая инфраструктура – все это делает отель привлекательным с точки зрения бизнеса для проведения конференций, семинаров, тренингов, симпозиумов и корпоративных мероприятий.
Те, кто предпочитают активный отдых, зажигательно проведут время в ночном клубе и боулинге, поиграют на открытом или закрытом теннисном корте, поплавают в бассейне, займутся спортом в фитнес-зале или просто дружной компанией весело проведут время в барах и ресторанах отеля.
Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход позволят отдохнуть с максимальным комфортом, укрепить свое здоровье и с новыми силами пойти на вершину успеха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать