+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открытие нового Подмосковного отеля «ARTHURS SPA-HOTEL»

В июне 2006 года в ближайшем Подмосковье, всего в 20 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, откроется высококлассный “ARTHURS SPA-HOTEL” . Отель уникален своим суперсовременным SPA-центром от австрийской компании “Thermarium”, единственным на сегодняшний день на территории России.
Изысканный отдых в Подмосковном отеле ориентирован на то, что действительно важно в сфере гостеприимства: заботливый и внимательный сервис, теплая и уютная атмосфера, комфорт и безопасность в соответствии с мировыми стандартами гостиничной индустрии. Главной отличительной особенностью комплекса является превосходный Spa–центр, делающий отель неповторимым в своем роде.
“Arthurs SPA Hotel” – первый российский Spa-отель европейского уровня, находящийся на территории Московской области, который представляет собой идеальное место для отдыха и релаксации всех желающих, особенно деловых людей, лицо и внешний вид которых является визитной карточкой их бизнеса. Разработанные программы по снятию стресса, восстановлению физического и психологического состояния организма, позволяют превосходно выглядеть, поднимают жизненный тонус, придают уверенность в себе в трудовые будни. Spa-программы сочетают релаксацию, фитнес, омоложение, коррекцию фигуры, а также косметологические Spa-пакеты для мужчин, женщин и всей семьи.
Для гостей с детьми работает детский мини-клуб “Настенька” с веселыми аниматорами и опытными гувернерами. Здесь дети участвуют в развлекательных и познавательных программах.
Близкое расположение от Москвы, современный бизнес-центр, наличие прекрасно оборудованных конференц-залов, комфортабельные номера и развитая инфраструктура – все это делает отель привлекательным с точки зрения бизнеса для проведения конференций, семинаров, тренингов, симпозиумов и корпоративных мероприятий.
Те, кто предпочитают активный отдых, зажигательно проведут время в ночном клубе и боулинге, поиграют на открытом или закрытом теннисном корте, поплавают в бассейне, займутся спортом в фитнес-зале или просто дружной компанией весело проведут время в барах и ресторанах отеля.
Высокий уровень сервиса и индивидуальный подход позволят отдохнуть с максимальным комфортом, укрепить свое здоровье и с новыми силами пойти на вершину успеха.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Кухня Эстонии. Эстонская кухня
Традиционная кухня Эстонии (эстонская национальная кухня) сформировалась во многом под влиянием немецкой и шведской кулинарных традиций, и состоит, в основном, из простых и сытных "крестьянских" блюд
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.