+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристов катают на лодках по реке в заповеднике Русенский Лом

В болгарском заповеднике Русенский Лом в районе реки создан специальный коридор для развлечений гостей, которые приезжают в Русе. У туристов будет возможность увидеть единственный скальный монастырь в Басарбово, Ивановские скальные церкви, средневековый город Червен, а также вторую по величине в Болгарии пещеру Орлова Чука. Планируется проведение туристических экскурсий к местным достопримечательностям на лодках по реке. Данный проект финансируется Министерством культуры, а идея будет реализована совместно муниципалитетами городов Русе и Иваново.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.