+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пражском Граде начался летний туристический сезон

В главном замке страны начался летний туристический сезон. Что это значит? Прежде всего, новый график работы. Теперь сады Пражского Града и Олений вал будут открыты в апреле и октябре с 10.00 до 18.00, в мае и сентябре с 10.00 до 19.00, в июне и июле с 10.00 до 21.00, а в августе - с 10.00 до 20.00. Вход в сады Пражского Града свободный. Не требуется входной билет и для прогулок по территории замка. Более того, по дворам великолепного архитектурного комплекса можно гулять с пяти утра до полночи.
Памятники на территории Пражского Града доступны только по билетам, которые можно приобрести в кассах. Кафедральный собор св.Вита, соборная башня св.Вита, Старинный королевский дворец, базилика св.Георгия, выставка "История Пражского Града", Пороховая башня, Злата улочка и башня Далиборка открыты ежедневно с 9.00 до 17.00. Монастырь св.Георгия можно осмотреть с 9.00 до 18.00, без выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Чили. Традиции Чили. Кухня Чили
В Чили преобладает европейская кровь, поэтому здесь путешественники из западных стран не так выделяются как в Перу и Боливии. Веками парижское образование многих чилийских интеллектуалов влияло на искусство, музыку, архитектуру.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.