+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пражском Граде начался летний туристический сезон

В главном замке страны начался летний туристический сезон. Что это значит? Прежде всего, новый график работы. Теперь сады Пражского Града и Олений вал будут открыты в апреле и октябре с 10.00 до 18.00, в мае и сентябре с 10.00 до 19.00, в июне и июле с 10.00 до 21.00, а в августе - с 10.00 до 20.00. Вход в сады Пражского Града свободный. Не требуется входной билет и для прогулок по территории замка. Более того, по дворам великолепного архитектурного комплекса можно гулять с пяти утра до полночи.
Памятники на территории Пражского Града доступны только по билетам, которые можно приобрести в кассах. Кафедральный собор св.Вита, соборная башня св.Вита, Старинный королевский дворец, базилика св.Георгия, выставка "История Пражского Града", Пороховая башня, Злата улочка и башня Далиборка открыты ежедневно с 9.00 до 17.00. Монастырь св.Георгия можно осмотреть с 9.00 до 18.00, без выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Индонезия – история, традиции, религия
Республика Индонезия - это государство в Юго-Восточной Азии, на островах Малайского архипелага и западной части острова Новая Гвинея. Первые государственные образования возникли в прибрежных районах во II-V вв. Индонезийские моряки и торговцы стали о
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.