+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Пражском Граде начался летний туристический сезон

В главном замке страны начался летний туристический сезон. Что это значит? Прежде всего, новый график работы. Теперь сады Пражского Града и Олений вал будут открыты в апреле и октябре с 10.00 до 18.00, в мае и сентябре с 10.00 до 19.00, в июне и июле с 10.00 до 21.00, а в августе - с 10.00 до 20.00. Вход в сады Пражского Града свободный. Не требуется входной билет и для прогулок по территории замка. Более того, по дворам великолепного архитектурного комплекса можно гулять с пяти утра до полночи.
Памятники на территории Пражского Града доступны только по билетам, которые можно приобрести в кассах. Кафедральный собор св.Вита, соборная башня св.Вита, Старинный королевский дворец, базилика св.Георгия, выставка "История Пражского Града", Пороховая башня, Злата улочка и башня Далиборка открыты ежедневно с 9.00 до 17.00. Монастырь св.Георгия можно осмотреть с 9.00 до 18.00, без выходных.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі