+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor SAS - "Лучшая международная гостиничная цепь"

Компания Rezidor SAS стала лауреатом премии Russian Travel Industry Awards, получив главный приз в номинации "Лучшая международная гостиничная цепь". Награждение прошло в Москве в рамках выставки MITT 2006.
В России компания Rezidor SAS представлена с 2001 года, когда в Санкт-Петербурге был открыт первый отель сети - Radisson SAS Royal Hotel. В настоящее время на территории России и стран СНГ работают 9 отелей Rezidor SAS, а еще восемь готовятся к открытию. Из семнадцати отелей, четырнадцать работают или будут работать под брендом Radisson SAS, два - Park Inn, и один – Regent.
В ближайшие годы Rezidor SAS намерена продолжить свое развитие в России и странах СНГ. Согласно планам компании к 2010 году число ее отелей на территории СНГ должно достичь 50. Общий штат сотрудников отелей составит около 8,500 человек. В России Rezidor SAS намерена сконцентрироваться на 13 важнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Перми, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске, Омске и Челябинске.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Индии: раджпуты в Индии
Индия за свою тысячелетнюю историю видела немало завоевателей, которые несли на землю Индии смерть и разрушения. Лишь один народ сумел практически безболезненно вписаться в уже существовавшую в этой древней и многоликой стране сложнейшую систему обще
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Спокойный отдых в Черногории
Все прошлое десятилетие с Балкан поступали очень невеселые известия. Взять хотя бы балканскую войну 1991-95 годов, начавшуюся с развала "большой Югославии", когда народы, говорящие фактически на одном языке, близкие по культуре и образу жизни и около