+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor SAS - "Лучшая международная гостиничная цепь"

Компания Rezidor SAS стала лауреатом премии Russian Travel Industry Awards, получив главный приз в номинации "Лучшая международная гостиничная цепь". Награждение прошло в Москве в рамках выставки MITT 2006.
В России компания Rezidor SAS представлена с 2001 года, когда в Санкт-Петербурге был открыт первый отель сети - Radisson SAS Royal Hotel. В настоящее время на территории России и стран СНГ работают 9 отелей Rezidor SAS, а еще восемь готовятся к открытию. Из семнадцати отелей, четырнадцать работают или будут работать под брендом Radisson SAS, два - Park Inn, и один – Regent.
В ближайшие годы Rezidor SAS намерена продолжить свое развитие в России и странах СНГ. Согласно планам компании к 2010 году число ее отелей на территории СНГ должно достичь 50. Общий штат сотрудников отелей составит около 8,500 человек. В России Rezidor SAS намерена сконцентрироваться на 13 важнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Перми, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске, Омске и Челябинске.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Шкодер - один из старейших городов Европы
Город Шкодер (Шкодра, по-итальянски - Скутари) - один из самых старых городов в Европе и традиционный центр культурной области "гегов". В 500 г. до н. э. лежавшая на его месте иллирийская крепость уже охраняла торговый перекресток к западу от города,
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».