+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Rezidor SAS - "Лучшая международная гостиничная цепь"

Компания Rezidor SAS стала лауреатом премии Russian Travel Industry Awards, получив главный приз в номинации "Лучшая международная гостиничная цепь". Награждение прошло в Москве в рамках выставки MITT 2006.
В России компания Rezidor SAS представлена с 2001 года, когда в Санкт-Петербурге был открыт первый отель сети - Radisson SAS Royal Hotel. В настоящее время на территории России и стран СНГ работают 9 отелей Rezidor SAS, а еще восемь готовятся к открытию. Из семнадцати отелей, четырнадцать работают или будут работать под брендом Radisson SAS, два - Park Inn, и один – Regent.
В ближайшие годы Rezidor SAS намерена продолжить свое развитие в России и странах СНГ. Согласно планам компании к 2010 году число ее отелей на территории СНГ должно достичь 50. Общий штат сотрудников отелей составит около 8,500 человек. В России Rezidor SAS намерена сконцентрироваться на 13 важнейших городах: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Уфе, Перми, Ростове-на-Дону, Волгограде, Новосибирске, Омске и Челябинске.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Норвегии. Образование в Норвегии
Норвегия до сих пор остается для нас загадочной и незнакомой страной. А между тем Норвегия славится одним из самых высоких уровней жизни в мире, гостеприимством и открытостью своих граждан и хорошо развитой системой высшего и последипломного образова
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Достопримечательности Калининграда… Прогулки по Кенингсбергу…
Глядя на унылые серые «хрущевки», которыми застроен центр Калининграда, редкий турист не помянет злым словом коммунистическую партию и советское правительство. И будет неправ.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів