+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры на Сардинию пользуются спросом у российских туристов

Все чаще российские туристы отправляются отдыхать в Сардинию. Одним из излюбленных мест является побережье Коста-Смеральда (Costa Smeralda), которое заслуженно считается одним из чистейших в мире, сообщает RATA-news. Еще одним любимым местом отдыха VIP-туристов остается Порто-Черво (Porto Cervo). За прошлый сезон на острове отдохнуло более 7 тыс. российских туристов. Стоит отметить, что 25% загрузки отелей 5* дает именно российский рынок. К тому же, многие бизнесмены из России покупают недвижимость на Сардинии.В прошлом году оператор "Тур Парад" организовал чартерную цепочку на Сардинию, благодаря чему объемы увеличились на 42%. Чартерная цепочка позволила туристам увеличить время пребывания на острове, так как, в отличие от 8-часового перелета с пересадкой в Риме или Милане, прямой чартер до Сардинии летит 3,5 часа. Чартерная программа позволяет продлить сезон, тем более что этому способствуют и природно-климатические условия острова, и развитие таких направлений, как гастрономический, термальный, спортивный, экскурсионно-археологический туризм. Чартерную программу до Кальяри "Тур Парад" выполняет совместно с компанией "Джет трэвел". Вылеты планируются по субботам на Боинге-757 авиакомпании "ВИМ-авиа" 24 июня, 5 июля и с 15 июля по 2 сентября. Вторая цепочка авиакомпании "Трансаэро" полетит до Олбии также по субботам - с 22 июля по 2 сентября. Консолидаторами выступают "Тур Парад", "Джет трэвел" и "Асент трэвел".Сардиния - один из самых чистых островов Средиземного моря. Она сохранила свой традиционный патриархальный уклад, оригинальную разнообразную культуру и традиции, пляжи не переполнены, море - изумрудное, много красивых гротов и пещер, а фестивали и праздники проводятся здесь практически круглый год и всегда собираются массу гостей. Например, в Кальяри 1 мая отмечают праздник Сант-Эфизио, посвященный святому Эфизио, благодаря которому 350 лет назад городу удалось избавиться от чумы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"