+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеры на Сардинию пользуются спросом у российских туристов

Все чаще российские туристы отправляются отдыхать в Сардинию. Одним из излюбленных мест является побережье Коста-Смеральда (Costa Smeralda), которое заслуженно считается одним из чистейших в мире, сообщает RATA-news. Еще одним любимым местом отдыха VIP-туристов остается Порто-Черво (Porto Cervo). За прошлый сезон на острове отдохнуло более 7 тыс. российских туристов. Стоит отметить, что 25% загрузки отелей 5* дает именно российский рынок. К тому же, многие бизнесмены из России покупают недвижимость на Сардинии.В прошлом году оператор "Тур Парад" организовал чартерную цепочку на Сардинию, благодаря чему объемы увеличились на 42%. Чартерная цепочка позволила туристам увеличить время пребывания на острове, так как, в отличие от 8-часового перелета с пересадкой в Риме или Милане, прямой чартер до Сардинии летит 3,5 часа. Чартерная программа позволяет продлить сезон, тем более что этому способствуют и природно-климатические условия острова, и развитие таких направлений, как гастрономический, термальный, спортивный, экскурсионно-археологический туризм. Чартерную программу до Кальяри "Тур Парад" выполняет совместно с компанией "Джет трэвел". Вылеты планируются по субботам на Боинге-757 авиакомпании "ВИМ-авиа" 24 июня, 5 июля и с 15 июля по 2 сентября. Вторая цепочка авиакомпании "Трансаэро" полетит до Олбии также по субботам - с 22 июля по 2 сентября. Консолидаторами выступают "Тур Парад", "Джет трэвел" и "Асент трэвел".Сардиния - один из самых чистых островов Средиземного моря. Она сохранила свой традиционный патриархальный уклад, оригинальную разнообразную культуру и традиции, пляжи не переполнены, море - изумрудное, много красивых гротов и пещер, а фестивали и праздники проводятся здесь практически круглый год и всегда собираются массу гостей. Например, в Кальяри 1 мая отмечают праздник Сант-Эфизио, посвященный святому Эфизио, благодаря которому 350 лет назад городу удалось избавиться от чумы.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»