+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Qubus открывает 3 отеля в Польше

В этом году в Польше откроются 3 новых отеля норвежской гостиничной сети Qubus, сообщает соб. корр. Travel.ru. Таким образом, под этим брендом будут работать 12 гостиниц. В августе 2006 года первых гостей примет Qubus 4* в центре Кракова. Двумя месяцами позже, в октябре, откроется 3-звездочный отель в Кельцах, а в ноябре - в Лодзи.В строительство объекта в Лодзи будет инвестировано около 16 млн злотых ($1=3.25 злотого). Стоит отметить, что, открывая отель в Лодзи, компания воспользуется специальной льготой, которую власти города предоставляют фирмам, инвестирующим средства в строительство гостиниц - Qubus будет освобожден от уплаты налогов на недвижимость в течение стольких лет, сколько звезд будет присуждено новому отелю.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.