+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сеть Qubus открывает 3 отеля в Польше

В этом году в Польше откроются 3 новых отеля норвежской гостиничной сети Qubus, сообщает соб. корр. Travel.ru. Таким образом, под этим брендом будут работать 12 гостиниц. В августе 2006 года первых гостей примет Qubus 4* в центре Кракова. Двумя месяцами позже, в октябре, откроется 3-звездочный отель в Кельцах, а в ноябре - в Лодзи.В строительство объекта в Лодзи будет инвестировано около 16 млн злотых ($1=3.25 злотого). Стоит отметить, что, открывая отель в Лодзи, компания воспользуется специальной льготой, которую власти города предоставляют фирмам, инвестирующим средства в строительство гостиниц - Qubus будет освобожден от уплаты налогов на недвижимость в течение стольких лет, сколько звезд будет присуждено новому отелю.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Турция: прекрасная страна для прекрасного отдыха
Чем же Турция так привлекает наших соотечественников? Как наши соотечественники выбирают маршрут для летнего отдыха в Турции? Кто-то листает рекламные издания по Турции, кто-то расспрашивает сослуживцев, уже умудренных опытом летних поездок, кто-то з
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.