+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Владивосток представляет новые туристические маршруты

Новые экологические маршруты разработало Владивостокское бюро путешествий и экскурсий совместно с Всемирным фондом дикой природы. Одна из новинок - круглогодичный маршрут "Тропой леопарда", сообщает RATA-news. Туристам будет предложено отправиться в пойму реки Амба, где в пышной зелени дубовых лесов обитает редчайший представитель кошачьих – дальневосточный леопард. Это животное можно встретить только на территории юго-западного Приморья, на стыке границ России, Китая и КНДР. Согласно последним подсчетам численность его популяции составляет всего 32 особи.Тур "Взморье" представит путешественникам все богатство и разнообразие флоры и фауны Приморья. Здесь, на краю России, сочетаются самые разные природные зоны – от высокогорья до приозерных плавней и песчаных морских пляжей. Граница последнего великого оледенения прошла по северу края, поэтому здесь, как на затерянном во времени острове, сохранились многие растительные и животные формы, исчезнувшие в других местах – от доисторического тритона и лотоса до тигра и тиса."Приморье российское. Истоки" - это комбинированный 12-часовой экскурсионный маршрут, ставший победителем в номинации "Лучшая экскурсия по краю" на конкурсе "Лидеры турбизнеса Приморья-2005". Экскурсия дает возможность туристам увидеть этот край глазами первых русских исследователей Приморья, посетить остров Речной с бакланьим птичьим базаром, красочные склоны Федоровских сопок, названные так в честь первого главы Владивостока М. Федорова, а также отдохнуть на базе отдыха "Портовик".
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.