+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ледяная гостиница в Румынии "закрывается"

В Румынии закончил работу ледяной отель, расположенный в горах на высоте 2 тыс. м, сообщает соб. корр. Travel.ru. В течение зимнего сезона в первом ледяном отеле в Восточной Европе останавливались 150 человек. Особенной популярностью гостиница пользовалась среди туристов с Запада. Некоторые гости решались провести в иглу неделю. Строение простоит еще два-три месяца и будет открыто для посетителей. Внутри размещена выставка ледяных скульптур, есть также ледяной бар. Владелец отеля обещает заново отстроить его осенью.Отель Balea Lac открыл местный горный спасатель. Идея сделать такую гостиницу появилась у него 3 года назад. В декабре прошлого года он начал строительство, и теперь говорит, что осуществилась его мечта.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.