+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Индия увеличила доходы от туризма на 20%

Доходы Индии от туризма составил в 2005 году $5,7 миллиарда, что на 20% больше по сравнению с уровнем 2004 года, сообщило в среду Минтуризма Индии.
Почти четыре миллиона иностранцев посетили страну за прошедший год, что позволило отрасли занять третье место в валовом внутреннем продукте страны по объему валютной выручки.
Туризм официально обеспечивают занятость 38,8 миллиона индийцев, и правительство оптимистично смотрит на развитие отрасли и открытие новых рабочих мест.
Дели полагает, что получив признание в мире благодаря мавзолею Тадж-Махал, пляжам Гоа, вершинам Гималаев, стране пора сделать ставку на маршруты, связанные с буддистскими святынями, чтобы привлечь туристов с быстро растущего туристического рынка Юго-Восточной Азии, а именно Китая, Японии и Южной Кореи.
Число россиян, посетивших Индию в прошлом году, выросло на 24%. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.