+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появится новый рейс Калининград - Лондон

Согласно новым договоренностям авиационных властей России и Великобритании, вскоре будет открыт прямой рейс из Калининграда в Лондон.
Точно не известно, кто из авиаперевозчиков будет работать на новом маршруте, однако уже ясно, что с российской стороны приоритеты отдаются компании "КД-Авиа". Об этом сообщила пресс-секретарь компании Анастасия Вольнова. Сейчас "КД-Авиа" пока только проходит лицензирование.С британской стороны авиаперевозчик на этом направлении пока не выбран. Вероятно, что этой компанией станет British Midland Airways.
Тем не менее, если авиалиния Калининград - Лондон будет открыта в ближайшее время, прилетевшие полюбоваться местными красотами англичане будут, мягко говоря, неприятно удивлены, сойдя с трапа самолета. Дело в том, что международный терминал аэропорта Храброво находится не в лучшем состоянии. А реконструировать его в ближайшее время не будут. Как сообщила Анастасия Вольнова, вскоре начнется объединение внутреннего и международного секторов аэропорта. Строительные работы планируется завершить к маю 2007 года.
Открытие авиалинии Калининград - Лондон стало вторым крупным событием для бизнес-элиты российского эксклава. Напомним, что 28 декабря был открыт авиамаршрут Калинингрд-Берлин. По словам Анастасии Вольновой, КД-Авиа не будет останавливаться на достигнутом. Уже сейчас ведутся переговоры с европейскими авиаперевозчиками об открытии рейсов до Ганновера, Дюссельдорфа, Милана и Рима.
British Midland Airways (BMA) - вторая по величине в Великобритании компания, занимающаяся пассажирскими авиаперевозками. Пальма первенства в этой сфере деятельности принадлежит British Airways, которая является одной из самых крупных авиакомпаний мира.
Одним из главных преимуществ British Midland Airways является бронирование и оплата стоимости билетов через Интернет, что значительно экономит время и деньги клиентам авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..