+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появится новый рейс Калининград - Лондон

Согласно новым договоренностям авиационных властей России и Великобритании, вскоре будет открыт прямой рейс из Калининграда в Лондон.
Точно не известно, кто из авиаперевозчиков будет работать на новом маршруте, однако уже ясно, что с российской стороны приоритеты отдаются компании "КД-Авиа". Об этом сообщила пресс-секретарь компании Анастасия Вольнова. Сейчас "КД-Авиа" пока только проходит лицензирование.С британской стороны авиаперевозчик на этом направлении пока не выбран. Вероятно, что этой компанией станет British Midland Airways.
Тем не менее, если авиалиния Калининград - Лондон будет открыта в ближайшее время, прилетевшие полюбоваться местными красотами англичане будут, мягко говоря, неприятно удивлены, сойдя с трапа самолета. Дело в том, что международный терминал аэропорта Храброво находится не в лучшем состоянии. А реконструировать его в ближайшее время не будут. Как сообщила Анастасия Вольнова, вскоре начнется объединение внутреннего и международного секторов аэропорта. Строительные работы планируется завершить к маю 2007 года.
Открытие авиалинии Калининград - Лондон стало вторым крупным событием для бизнес-элиты российского эксклава. Напомним, что 28 декабря был открыт авиамаршрут Калинингрд-Берлин. По словам Анастасии Вольновой, КД-Авиа не будет останавливаться на достигнутом. Уже сейчас ведутся переговоры с европейскими авиаперевозчиками об открытии рейсов до Ганновера, Дюссельдорфа, Милана и Рима.
British Midland Airways (BMA) - вторая по величине в Великобритании компания, занимающаяся пассажирскими авиаперевозками. Пальма первенства в этой сфере деятельности принадлежит British Airways, которая является одной из самых крупных авиакомпаний мира.
Одним из главных преимуществ British Midland Airways является бронирование и оплата стоимости билетов через Интернет, что значительно экономит время и деньги клиентам авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иорданию, туры в неизведанное - для смелых туристов!
Иордания, ну и занесло! Итак, обсудим туры в Иорданию, где редко встретишь соотечественника. Реже – разве что в Иране и в аргентинской Патагонии. Вообще-то, на Новый год мы собирались посетить Шри-Ланку. Лишь по чистой случайности - из-за несовпадени
Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Тур в Бразилию: на бразильское пиво, на Октоберфест за экватором
В Бразилии отмечается собственный Oktoberfest, уступающий по размаху и фантазии разве что бразильскому карнавалу и оригинальному празднику с тем же сезонным названием, который мюнхенцы с баварским постоянством отмечают последние 150 лет
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч