+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появится новый рейс Калининград - Лондон

Согласно новым договоренностям авиационных властей России и Великобритании, вскоре будет открыт прямой рейс из Калининграда в Лондон.
Точно не известно, кто из авиаперевозчиков будет работать на новом маршруте, однако уже ясно, что с российской стороны приоритеты отдаются компании "КД-Авиа". Об этом сообщила пресс-секретарь компании Анастасия Вольнова. Сейчас "КД-Авиа" пока только проходит лицензирование.С британской стороны авиаперевозчик на этом направлении пока не выбран. Вероятно, что этой компанией станет British Midland Airways.
Тем не менее, если авиалиния Калининград - Лондон будет открыта в ближайшее время, прилетевшие полюбоваться местными красотами англичане будут, мягко говоря, неприятно удивлены, сойдя с трапа самолета. Дело в том, что международный терминал аэропорта Храброво находится не в лучшем состоянии. А реконструировать его в ближайшее время не будут. Как сообщила Анастасия Вольнова, вскоре начнется объединение внутреннего и международного секторов аэропорта. Строительные работы планируется завершить к маю 2007 года.
Открытие авиалинии Калининград - Лондон стало вторым крупным событием для бизнес-элиты российского эксклава. Напомним, что 28 декабря был открыт авиамаршрут Калинингрд-Берлин. По словам Анастасии Вольновой, КД-Авиа не будет останавливаться на достигнутом. Уже сейчас ведутся переговоры с европейскими авиаперевозчиками об открытии рейсов до Ганновера, Дюссельдорфа, Милана и Рима.
British Midland Airways (BMA) - вторая по величине в Великобритании компания, занимающаяся пассажирскими авиаперевозками. Пальма первенства в этой сфере деятельности принадлежит British Airways, которая является одной из самых крупных авиакомпаний мира.
Одним из главных преимуществ British Midland Airways является бронирование и оплата стоимости билетов через Интернет, что значительно экономит время и деньги клиентам авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
Женева. Дорогое наше Женевское озеро…
Жизнь Женевы и близлежащих городков крутится вокруг озера Леман, более известного как Женевское. Здесь отдыхали все знаменитости - от классиков литературы до классиков коммунизма, на берега Лемана отправился и наш корреспондент. Люблю Швейцарию я
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.