+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Появится новый рейс Калининград - Лондон

Согласно новым договоренностям авиационных властей России и Великобритании, вскоре будет открыт прямой рейс из Калининграда в Лондон.
Точно не известно, кто из авиаперевозчиков будет работать на новом маршруте, однако уже ясно, что с российской стороны приоритеты отдаются компании "КД-Авиа". Об этом сообщила пресс-секретарь компании Анастасия Вольнова. Сейчас "КД-Авиа" пока только проходит лицензирование.С британской стороны авиаперевозчик на этом направлении пока не выбран. Вероятно, что этой компанией станет British Midland Airways.
Тем не менее, если авиалиния Калининград - Лондон будет открыта в ближайшее время, прилетевшие полюбоваться местными красотами англичане будут, мягко говоря, неприятно удивлены, сойдя с трапа самолета. Дело в том, что международный терминал аэропорта Храброво находится не в лучшем состоянии. А реконструировать его в ближайшее время не будут. Как сообщила Анастасия Вольнова, вскоре начнется объединение внутреннего и международного секторов аэропорта. Строительные работы планируется завершить к маю 2007 года.
Открытие авиалинии Калининград - Лондон стало вторым крупным событием для бизнес-элиты российского эксклава. Напомним, что 28 декабря был открыт авиамаршрут Калинингрд-Берлин. По словам Анастасии Вольновой, КД-Авиа не будет останавливаться на достигнутом. Уже сейчас ведутся переговоры с европейскими авиаперевозчиками об открытии рейсов до Ганновера, Дюссельдорфа, Милана и Рима.
British Midland Airways (BMA) - вторая по величине в Великобритании компания, занимающаяся пассажирскими авиаперевозками. Пальма первенства в этой сфере деятельности принадлежит British Airways, которая является одной из самых крупных авиакомпаний мира.
Одним из главных преимуществ British Midland Airways является бронирование и оплата стоимости билетов через Интернет, что значительно экономит время и деньги клиентам авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тур на байдарке по реке Замбези в Африке
Несколько месяцев назад я решила совершить небольшой байдарочный поход. Дело было в ноябре. Поскольку я решительно не хотела, чтобы вместе со мной по воде плыла шуга и пришлось бы веслом пробивать лёд, мне не подходил ни один водный объект, расположе
Тур в Гренландию. История Гренландии
Около четырех миллиардов лет назад на небольшой скалистый остров Акилиа упал огромный метеорит, и на Земле появилась Гренландия… Так говорят ученые. А любители приключений, хоть раз побывавшие на этом острове, рассказывают о нем кое-что еще...