+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие манекенщицы Израиля в купальниках ведущих фирм: специально для мужчин в новом каталоге "Блейзер"

Несмотря на неожиданное похолодание, лето неумолимо приближается. А вместе с ним приходит зной, желание раздеться и некоторый страх перед тем, как в полуобнаженном виде вы будете выглядеть.
Журнал "Блейзер", чье содержание, в принципе, можно определить, как "все, что интересует мужчин", решил показать прекрасной половине человечества, какой ее хотят видеть. Второй год подряд выходит в свет приложение к "Блейзеру", выпущенное совместно с модельным агентством "Лук".
Самые яркие модели агентства снялись в каталоге купальников. Галит Гутман, Мири Боадана, Мелани Перес, Сари Гивати, Ингрид Фельдман, Виктория Кацман, Елена Ральф и другие известные манекенщицы красуются на ста станицах журнала. В прошлом году приложение содержало 70 страниц, так что в новом сезоне у мужчин уйдет больше времени на просмотр глянцевого издания.
Успех каталога купальников "Блейзера" и "Лук" в 2005-м году был настолько внушительным, что на этот раз компании вложили еще больше средств и сил в его создание. Ведущие фирмы-производители купальных костюмов пожелали прорекламировать свои произведения в столь популярном каталоге. Журнал с очаровательными моделями будет распространяться в мае этого года.
Напомним, что, согласно проведенному среди мужчин опросу, 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на ленточках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.