+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие манекенщицы Израиля в купальниках ведущих фирм: специально для мужчин в новом каталоге "Блейзер"

Несмотря на неожиданное похолодание, лето неумолимо приближается. А вместе с ним приходит зной, желание раздеться и некоторый страх перед тем, как в полуобнаженном виде вы будете выглядеть.
Журнал "Блейзер", чье содержание, в принципе, можно определить, как "все, что интересует мужчин", решил показать прекрасной половине человечества, какой ее хотят видеть. Второй год подряд выходит в свет приложение к "Блейзеру", выпущенное совместно с модельным агентством "Лук".
Самые яркие модели агентства снялись в каталоге купальников. Галит Гутман, Мири Боадана, Мелани Перес, Сари Гивати, Ингрид Фельдман, Виктория Кацман, Елена Ральф и другие известные манекенщицы красуются на ста станицах журнала. В прошлом году приложение содержало 70 страниц, так что в новом сезоне у мужчин уйдет больше времени на просмотр глянцевого издания.
Успех каталога купальников "Блейзера" и "Лук" в 2005-м году был настолько внушительным, что на этот раз компании вложили еще больше средств и сил в его создание. Ведущие фирмы-производители купальных костюмов пожелали прорекламировать свои произведения в столь популярном каталоге. Журнал с очаровательными моделями будет распространяться в мае этого года.
Напомним, что, согласно проведенному среди мужчин опросу, 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на ленточках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стамбул в лицо знать надо!
Жэковская лекция в "Бриллиантовой руке" называлась "Стамбул - город контрастов". Самый большой город Турции Стамбул и впрямь может подойти под такое определение - только, само собой, не в устаревшем идеологическом смысле.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Прага: ой как дорого все!
Приехавшему из Киева может показаться, что Прага - город дорогой. Обед с вином или пивом обойдется примерно в $10-15. Однако если вы попадаете в Прагу после пребывания в любом западноевропейском городе, то такая цена хорошего обеда в национальном
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.