+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучшие манекенщицы Израиля в купальниках ведущих фирм: специально для мужчин в новом каталоге "Блейзер"

Несмотря на неожиданное похолодание, лето неумолимо приближается. А вместе с ним приходит зной, желание раздеться и некоторый страх перед тем, как в полуобнаженном виде вы будете выглядеть.
Журнал "Блейзер", чье содержание, в принципе, можно определить, как "все, что интересует мужчин", решил показать прекрасной половине человечества, какой ее хотят видеть. Второй год подряд выходит в свет приложение к "Блейзеру", выпущенное совместно с модельным агентством "Лук".
Самые яркие модели агентства снялись в каталоге купальников. Галит Гутман, Мири Боадана, Мелани Перес, Сари Гивати, Ингрид Фельдман, Виктория Кацман, Елена Ральф и другие известные манекенщицы красуются на ста станицах журнала. В прошлом году приложение содержало 70 страниц, так что в новом сезоне у мужчин уйдет больше времени на просмотр глянцевого издания.
Успех каталога купальников "Блейзера" и "Лук" в 2005-м году был настолько внушительным, что на этот раз компании вложили еще больше средств и сил в его создание. Ведущие фирмы-производители купальных костюмов пожелали прорекламировать свои произведения в столь популярном каталоге. Журнал с очаровательными моделями будет распространяться в мае этого года.
Напомним, что, согласно проведенному среди мужчин опросу, 52-м процентам сильной половины человечества нравится, когда их дамы в бикини на ленточках, яркой расцветки. 40% предпочитают видеть девушек в облегающих шортиках и майке, всего 4% любят слитные купальники и еще 4% мужчин обожают женщин в купальнике с юбочкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев