+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный туристический форум пройдет во Львове

Международный туристический форум "Туризм и рекреация - 2006" пройдет во Львове до 8 апреля. В его рамках состоится международная туристическая выставка, сообщает пресс-служба Львовской обладминистрации.
Организатор форума - Львовская торгово-промышленная палата (ТПП), при содействии областной госадминистрации, ТПП Украины и генерального консульства Польши. Свое участие подтвердили более 100 украинских, польских и румынских фирм.
На 6 апреля намечена пресс-конференция, в которой примут участие главы Львовской обладминистрации Петр Олийнык, генеральный консул Польши во Львове Веслав Осуховський, председатель Государственной службы туризма и курортов Украины Анатолий Пахля, директор департамента туризма Минэкономики Польши Эльжбета Вырвич, глава Всепольского совета туристических палат Александр Гертлер, замначальника културы и туризма Львовской обладминистрации Андрей Климашевский, президент Львовской ТПП Дмитрий Афтанас.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г