+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая Зеландия потратит $3 млн на возвращение в страну японских туристов

Власти Новой Зеландии намерены потратить $3 млн на меры по возвращению японских туристов в страну. Об этом заявили представители департамента туризма страны.
За 2005 г. число туристов из Японии сократилось на 12 500 – это на 7% меньше показателей 2004 г. Председатель департамента туризма Новой Зеландии Джорджа Хиктона считает, что меры по привлечению японских туристов должны были быть приняты в тот же момент, когда стало ясно, что темпы роста на данном направлении замедлились.
Для возвращения японских туристов Новая Зеландия проведет масштабную рекламную кампанию – рекламные щиты, предлагающие отдых на новозеландских курортах будут размещены в крупных торговых центрах Токио, а также на крупных транспортных развязках. На телевидении будет показан документальный фильм о природе и культуре Новой Зеландии. На данный момент департамент туризма страны уже объявил о запуске интернет-ресурса, посвященного туризму в Новой Зеландии, сообщает Stuff.co.nz.
Отметим, 25 марта авиакомпания Air New Zealand была вынуждена отменить полеты в Нагойю из-за низкого спроса у пассажиров, а также из-за повысившейся себестоимости перелетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"