+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Рига" открыл новый терминал

В аэропорту "Рига" официально открыт новый Северный терминал, в возведение которого инвестировано около 5,7 млн. латов, пишет сегодня газета Dienas Bisness.
Рижский аэропорт вынужден расширять свои владения из-за возрастающего числа пассажиров. Так, в прошлом году воздушными воротами столицы воспользовалось почти 1,9 млн. человек, что 77,1% больше, чем годом ранее.
Вместе с тем, аэропорт закончил год с прибылью в 220 000 латов, так как довольно внушительная сумма была инвестирована в расширение терминалов.
Северный терминал занимает площадь в 10 000 кв. м. А в ближайший год здание аэропорта планируют еще расширить, то есть будет возведена длинная галерея, а также еще один "причал" для самолетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.