+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Рига" открыл новый терминал

В аэропорту "Рига" официально открыт новый Северный терминал, в возведение которого инвестировано около 5,7 млн. латов, пишет сегодня газета Dienas Bisness.
Рижский аэропорт вынужден расширять свои владения из-за возрастающего числа пассажиров. Так, в прошлом году воздушными воротами столицы воспользовалось почти 1,9 млн. человек, что 77,1% больше, чем годом ранее.
Вместе с тем, аэропорт закончил год с прибылью в 220 000 латов, так как довольно внушительная сумма была инвестирована в расширение терминалов.
Северный терминал занимает площадь в 10 000 кв. м. А в ближайший год здание аэропорта планируют еще расширить, то есть будет возведена длинная галерея, а также еще один "причал" для самолетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Сто один далматинец Хорватии
Если бы существовал рейтинг наиболее недооцененных направлений, Хорватия заняла бы одно из первых мест. Хорватия вряд ли может поспорить с активной политикой Турции и Египта
Винный тур по Крыму. Отдых в Крыму - отдых с бокалом изысканного вина
Массандра расположена на южном побережье Крыма. Этот удивительный край наиболее подходит для производства выдержанных крепленых вин. Массандра - одно из крупнейших производственных предприятий высококачественных марочных вин. Объединение включает 9 с
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.