+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Рига" открыл новый терминал

В аэропорту "Рига" официально открыт новый Северный терминал, в возведение которого инвестировано около 5,7 млн. латов, пишет сегодня газета Dienas Bisness.
Рижский аэропорт вынужден расширять свои владения из-за возрастающего числа пассажиров. Так, в прошлом году воздушными воротами столицы воспользовалось почти 1,9 млн. человек, что 77,1% больше, чем годом ранее.
Вместе с тем, аэропорт закончил год с прибылью в 220 000 латов, так как довольно внушительная сумма была инвестирована в расширение терминалов.
Северный терминал занимает площадь в 10 000 кв. м. А в ближайший год здание аэропорта планируют еще расширить, то есть будет возведена длинная галерея, а также еще один "причал" для самолетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Остров Крит: отдых на острове Минотавра
Крит, безусловно, по-настоящему сказочный остров с богатой историей, великолепным климатом и прекрасными условиями для отдыха. И первым туристом на острове Крит можно считать Зевса. Обернувшись быком, он похитил красавицу Европу и привез ее именно сю
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на