+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Рига" открыл новый терминал

В аэропорту "Рига" официально открыт новый Северный терминал, в возведение которого инвестировано около 5,7 млн. латов, пишет сегодня газета Dienas Bisness.
Рижский аэропорт вынужден расширять свои владения из-за возрастающего числа пассажиров. Так, в прошлом году воздушными воротами столицы воспользовалось почти 1,9 млн. человек, что 77,1% больше, чем годом ранее.
Вместе с тем, аэропорт закончил год с прибылью в 220 000 латов, так как довольно внушительная сумма была инвестирована в расширение терминалов.
Северный терминал занимает площадь в 10 000 кв. м. А в ближайший год здание аэропорта планируют еще расширить, то есть будет возведена длинная галерея, а также еще один "причал" для самолетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.