+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Рига" открыл новый терминал

В аэропорту "Рига" официально открыт новый Северный терминал, в возведение которого инвестировано около 5,7 млн. латов, пишет сегодня газета Dienas Bisness.
Рижский аэропорт вынужден расширять свои владения из-за возрастающего числа пассажиров. Так, в прошлом году воздушными воротами столицы воспользовалось почти 1,9 млн. человек, что 77,1% больше, чем годом ранее.
Вместе с тем, аэропорт закончил год с прибылью в 220 000 латов, так как довольно внушительная сумма была инвестирована в расширение терминалов.
Северный терминал занимает площадь в 10 000 кв. м. А в ближайший год здание аэропорта планируют еще расширить, то есть будет возведена длинная галерея, а также еще один "причал" для самолетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году