+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Еще одним базовым аэропортом Ryanair станет Ливерпуль

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair заявила 11 новых маршрутов из своей новой базы в аэропорту имени Джона Леннона в Ливерпуле. Среди направлений, которые откроются до осени из Ливерпуля - литовский Каунас и финский Тампере, часто используемые российскими пассажирами Ryanair, а также Абердин и Инвернес в Шотландии, Альгеро и Анкона в Италии, Краков, Познань и Вроцлав в Польше, Сантандер и Сантьяго-де-Компостела в Испании, сообщает соб.корр. Travel.ru. Полеты в Ливерпуль из Тампере открываются 4 октября, из Каунаса - 3 октября. До 6 апреля можно приобрести билеты по промоцене в 21,65 евро плюс сборы в один конец из Тампере, 9 литов (около 2.60 евро) плюс сборы в один конец из Каунаса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Отдых в Баку. Музей истории Азербайджана - флагман музеев Азербайджана
Общее количество музейных ценностей превышает 300 000 единиц хранения. 20 000 из них выставлено в экспозиции, остальное хранится в научных фондах - нумизматическом (свыше 150 000), археологическом (93 000), этнографии (9 000), оружейном (2300), научн