+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Westin в Загребе снова принимает гостей

Загребский отель Westin открылся после реставрации. Работы продолжались 2 года, их стоимость составила 15 млн евро, сообщает RATA-news. К услугам гостей - 378 полностью отреставрированных номеров и апартаментов, есть и президентский апартамент, который состоит из большой гостиной, классической столовой, отдельной кухни, ванной комнаты и еще одной, в которой имеются сауна и джакузи. Кроме того, в гостинице есть конгресс-центр, который предлагает деловым людям 13 конференц-залов. Самый большой из них – "Хрустальный" - может вместить 1000 человек.Westin Zagreb - часть известной во всем мире гостиничной цепи Starwood Hotels & Resorts, в чьем распоряжении 121 отель в 31 стране мира. Гостиница расположена в самом центре хорватской столицы и отлично подходит как для бизнесменов, так и для туристов. Всего в нескольких минутах ходьбы от Westin находятся Хорватский народный театр, музей Мимара и многие другие важные объекты города.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Достопримечательности в ОАЭ ошеломляют
Главное достояние и достопримечательности ОАЭ - это яркое солнце 360 дней в году и теплое чистое море, завораживающие пейзажи пустыни с оазисами и зонами "красных песков", тихие "вади" (высохшие устья рек) и многометровые дюны, скалистые вершины масс
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.