+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейсовые автобусы разрисуют звездами

Их количество будет означать расстояние маршрута. Так, по приказу Минтранссвязи, городские автобусы будут отмечать одной звездой. Междугородные и международные будут иметь до четырех.
Автобусы, преодолевающие расстояние в сто километров, должны иметь кондиционер и багажное отделение. Двести пятьдесят – систему для просмотра фильмов. Международные – туалет и дополнительный сервис.
Соблюдение требований будут проверять специализированные негосударственные предприятия.
Виктор Гербеда, заместитель директора Госдепартамента автомобильного транспорта Украины:
"В данном случае эти предприятия будут осуществлять техосмотр, а ГАИ будет контролировать этот процесс. Это будет правильно и объективно".
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района