+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская классика всегда в цене

Путешествие в Италию не может ограничиться знакомством только с Римом. Ведь в объединенной в 1861 году Италии нет общей для страны культуры. Каждая из 21 провинций когда-то была отдельным государством, со своим укладом жизни, языком, традициями, кухней и архитектурой. Да что там, даже внешне северные итальянцы отличается от южных. Чтобы познакомиться с Италией провинциальной, мы приглашаем вас в "классический экскурсионный тур по городам искусств".
Классика жанра — это бюджетный тур "Города искусств Jeans". Рим-Флоренция-Венеция — ключевые пункты программы. Недельное путешествие на базе чартерных перелетов до Римини (область Эмилия-Романия) и размещение в недорогих 3-4* отелях значительно сокращает стоимость пакета, но не уменьшает качество продукта. Доказательством служат многолетняя популярность туров среди наших туристов и благодарные отзывы от коллег-турагентств.
Другой, давно пользующийся спросом тур "Италия дель Арте", начинается со знакомства с Неаполем (регион Кампания) и далее на север: Рим — Сиена — Флоренция — Пиза — Болонья — Венеция — Тревизо. Хотите с севера на юг? Нет проблем, можно и так составить маршрут. Это так называемый линейный маршрут, когда прилет осуществляется в первый город по программе, соответственно, вылет — из последнего. Несомненные преимущества этой программы в том, что путешествие неутомительное, неспешное и комфортное. Оптимальное число экскурсий и переездов, много свободного времени. Сравнительно небольшие группы и возможность дополнить групповой тур индивидуальными услугами.
Для тех же, кто в Италию едет не в первый раз, мы предлагаем территориальные маршруты. Например, "Южная классика". Этот тур долго не задерживает на Аппенинском полуострове: после посещения Неаполя и острова Капри, вы отправитесь на Сицилию, остров сокровищ Средиземноморья. Самым стойким путешественникам можно выбрать посмотреть "Всю Италию в одном туре" или 17-дневный "Super-tour". Главное, чтоб хватило сил на такое колличество впечатлений, а в фотоаппарате — гигабайтов памяти.
Отдохнув на Адриатическом побережье или поставив галочку в путешествии по "классической" Италии, многие из нас считают, что тема Италии закрыта. Но есть еще Сицилия. Этот остров пересечения культур и цивилизаций ведет свою историю с 12 века до н.э., поэтому познавательные и расслабляющие грани отдыха здесь сочетаются просто превосходно. Старинные города Палермо, Таормина, Сиракузы, самый знаменитый действующий вулкан Европы — Этна, уже только ради этих названий можно остановить свой выбор на Сицилии.
Когда-то слетать на Сицилию, могли позволить себе не многие туристы, но уже седьмой год на остров "Тринакрия" компания PAC Group поднимает чартерные самолеты, тем самым значительно сократив стоимость авиабилета. И теперь "отдохнуть и посмотреть" самый большой остров Средиземноморья отправляются даже студенты и пенсионеры.
Но все-таки Италию, как хорошее вино, нужно «пить» не спеша, глоток за глотком, дабы почувствовать ни с чем не сравнимый «букет» этой прекрасной страны… Поэтому советуем вам не торопиться и тщательно перебрать "Северные жемчужины" небольших городков, восхититься "Чудесами южной Италии", a для Сицилии просить на работе еще один отпуск. Между прочим, это одно из немногих мест в Италии, где предлагается отдых в клубных отелях по системе "все включено".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы на океанических лайнерах по морям и океанам мира
Как известно, стиль жизни на борту круизного лайнера зависит от того, в какой сегмент рынка он попадает. Это могут быть классы "стандарт", "премиум" или "люкс". Разница между судами двух "соседних" классов может быть...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе