+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Итальянская классика всегда в цене

Путешествие в Италию не может ограничиться знакомством только с Римом. Ведь в объединенной в 1861 году Италии нет общей для страны культуры. Каждая из 21 провинций когда-то была отдельным государством, со своим укладом жизни, языком, традициями, кухней и архитектурой. Да что там, даже внешне северные итальянцы отличается от южных. Чтобы познакомиться с Италией провинциальной, мы приглашаем вас в "классический экскурсионный тур по городам искусств".
Классика жанра — это бюджетный тур "Города искусств Jeans". Рим-Флоренция-Венеция — ключевые пункты программы. Недельное путешествие на базе чартерных перелетов до Римини (область Эмилия-Романия) и размещение в недорогих 3-4* отелях значительно сокращает стоимость пакета, но не уменьшает качество продукта. Доказательством служат многолетняя популярность туров среди наших туристов и благодарные отзывы от коллег-турагентств.
Другой, давно пользующийся спросом тур "Италия дель Арте", начинается со знакомства с Неаполем (регион Кампания) и далее на север: Рим — Сиена — Флоренция — Пиза — Болонья — Венеция — Тревизо. Хотите с севера на юг? Нет проблем, можно и так составить маршрут. Это так называемый линейный маршрут, когда прилет осуществляется в первый город по программе, соответственно, вылет — из последнего. Несомненные преимущества этой программы в том, что путешествие неутомительное, неспешное и комфортное. Оптимальное число экскурсий и переездов, много свободного времени. Сравнительно небольшие группы и возможность дополнить групповой тур индивидуальными услугами.
Для тех же, кто в Италию едет не в первый раз, мы предлагаем территориальные маршруты. Например, "Южная классика". Этот тур долго не задерживает на Аппенинском полуострове: после посещения Неаполя и острова Капри, вы отправитесь на Сицилию, остров сокровищ Средиземноморья. Самым стойким путешественникам можно выбрать посмотреть "Всю Италию в одном туре" или 17-дневный "Super-tour". Главное, чтоб хватило сил на такое колличество впечатлений, а в фотоаппарате — гигабайтов памяти.
Отдохнув на Адриатическом побережье или поставив галочку в путешествии по "классической" Италии, многие из нас считают, что тема Италии закрыта. Но есть еще Сицилия. Этот остров пересечения культур и цивилизаций ведет свою историю с 12 века до н.э., поэтому познавательные и расслабляющие грани отдыха здесь сочетаются просто превосходно. Старинные города Палермо, Таормина, Сиракузы, самый знаменитый действующий вулкан Европы — Этна, уже только ради этих названий можно остановить свой выбор на Сицилии.
Когда-то слетать на Сицилию, могли позволить себе не многие туристы, но уже седьмой год на остров "Тринакрия" компания PAC Group поднимает чартерные самолеты, тем самым значительно сократив стоимость авиабилета. И теперь "отдохнуть и посмотреть" самый большой остров Средиземноморья отправляются даже студенты и пенсионеры.
Но все-таки Италию, как хорошее вино, нужно «пить» не спеша, глоток за глотком, дабы почувствовать ни с чем не сравнимый «букет» этой прекрасной страны… Поэтому советуем вам не торопиться и тщательно перебрать "Северные жемчужины" небольших городков, восхититься "Чудесами южной Италии", a для Сицилии просить на работе еще один отпуск. Между прочим, это одно из немногих мест в Италии, где предлагается отдых в клубных отелях по системе "все включено".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Поездка в Париж
Не стоит осуществлять поездку в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом