+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты в Украине можно будет покупать на почте

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпошта" и государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" начали разработку технологии продажи авиа- и железнодорожных билетов через сеть почтовых отделений "Укрпошты". Стороны уже начали переговоры о реализации совместного проекта и подготовке необходимой документации, сообщила пресс-служба "Укрпошты", отмечает "bigmir)net".
"В скором времени пассажиры получать возможность приобрести билеты не только в железнодорожных и авиакассах, но и в разветвленной сети почтовых отделений, которая насчитывает около 15 тыс. объектов связи", - сказано в сообщении.
Пилотный проект планируется вначале реализовать на Киевском почтамте, а в дальнейшем практика продажи билетов через "Укрпошту" будет распространяться на большие города.
В то же время, согласно сообщению, не во всех отделениях внедрение услуги будет целесообразным, однако ожидается, что она будет пользоваться спросом во всех районных центрах, а также в сельской местности.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Знаменитий буковинський карнавал
Найменша в Україні Чернівецька область має багаті та самобутні звичаї відзначення новорічно-різдвяних свят. Важливо, що вони живуть не у переказах дідусів і бабусь, а в реальному сучасному житті