+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты в Украине можно будет покупать на почте

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпошта" и государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" начали разработку технологии продажи авиа- и железнодорожных билетов через сеть почтовых отделений "Укрпошты". Стороны уже начали переговоры о реализации совместного проекта и подготовке необходимой документации, сообщила пресс-служба "Укрпошты", отмечает "bigmir)net".
"В скором времени пассажиры получать возможность приобрести билеты не только в железнодорожных и авиакассах, но и в разветвленной сети почтовых отделений, которая насчитывает около 15 тыс. объектов связи", - сказано в сообщении.
Пилотный проект планируется вначале реализовать на Киевском почтамте, а в дальнейшем практика продажи билетов через "Укрпошту" будет распространяться на большие города.
В то же время, согласно сообщению, не во всех отделениях внедрение услуги будет целесообразным, однако ожидается, что она будет пользоваться спросом во всех районных центрах, а также в сельской местности.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Трезубец Посейдона, север Греции и лучшие шубы
Говорят, что лучшие греческие шубы производят в Македонии, самом большом и самом северном регионе страны. Купить их можно в Афинах, Салониках, но лучше - на полуострове Халкидики, трижды отмеченным Голубым флагом Европы за чистоту моря и побережья. Ш
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер