+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты в Украине можно будет покупать на почте

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпошта" и государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" начали разработку технологии продажи авиа- и железнодорожных билетов через сеть почтовых отделений "Укрпошты". Стороны уже начали переговоры о реализации совместного проекта и подготовке необходимой документации, сообщила пресс-служба "Укрпошты", отмечает "bigmir)net".
"В скором времени пассажиры получать возможность приобрести билеты не только в железнодорожных и авиакассах, но и в разветвленной сети почтовых отделений, которая насчитывает около 15 тыс. объектов связи", - сказано в сообщении.
Пилотный проект планируется вначале реализовать на Киевском почтамте, а в дальнейшем практика продажи билетов через "Укрпошту" будет распространяться на большие города.
В то же время, согласно сообщению, не во всех отделениях внедрение услуги будет целесообразным, однако ожидается, что она будет пользоваться спросом во всех районных центрах, а также в сельской местности.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Дубровник: город счастливой любви
Эта история произошла более пятисот лет назад в прибрежном городке Дубровнике, окруженном густыми дубовыми лесами. Молодая монахиня, не устояв перед чарами красавца — морского капитана, решила отказаться от аскетичной жизни, бежать из родной обители
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.