+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Железнодорожные билеты в Украине можно будет покупать на почте

Государственное предприятие почтовой связи "Укрпошта" и государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" начали разработку технологии продажи авиа- и железнодорожных билетов через сеть почтовых отделений "Укрпошты". Стороны уже начали переговоры о реализации совместного проекта и подготовке необходимой документации, сообщила пресс-служба "Укрпошты", отмечает "bigmir)net".
"В скором времени пассажиры получать возможность приобрести билеты не только в железнодорожных и авиакассах, но и в разветвленной сети почтовых отделений, которая насчитывает около 15 тыс. объектов связи", - сказано в сообщении.
Пилотный проект планируется вначале реализовать на Киевском почтамте, а в дальнейшем практика продажи билетов через "Укрпошту" будет распространяться на большие города.
В то же время, согласно сообщению, не во всех отделениях внедрение услуги будет целесообразным, однако ожидается, что она будет пользоваться спросом во всех районных центрах, а также в сельской местности.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев