+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На израильских пляжах секса больше нет

Средиземноморский пляж Аполония возле города Герцлия в течение многих лет являлся излюбленным местом свиданий израильской молодежи. Ну что может быть романтичнее страстного поцелуя в момент заката, когда волосы развевает легкий бриз, а вокруг пахнет морской свежестью. Подобные встречи обычно оканчивались бурной ночью в салоне автомобиля. Однако этим летом израильтянам и гостям Святой Земли придется поискать другое место уединения.
Согласно новому приказу, инспекторы муниципалитета обязаны патрулировать городские пляжи и примыкающие к ним автостоянки. Уже не одна парочка пожаловалась в муниципалитет на то, что патрульные без лишних церемоний освещали мощными прожекторами салон машины, подчас заставая влюбленных в весьма интимных позах.
Представители герцлийских властей заявляют, что новый приказ призван сократить уровень преступности в городе."Инспекторов просят не нарушать уединения парочек в ходе работы, однако если подобные инциденты все-таки происходят, мы просим прощения", – заявил руководитель службы безопасности города.
Что же касается секса в автомобилях, градоначальники говорят, что автостоянки не могут и не должны превращаться в арену для любовных утех. Для этого существуют более подобающие места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.