+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На израильских пляжах секса больше нет

Средиземноморский пляж Аполония возле города Герцлия в течение многих лет являлся излюбленным местом свиданий израильской молодежи. Ну что может быть романтичнее страстного поцелуя в момент заката, когда волосы развевает легкий бриз, а вокруг пахнет морской свежестью. Подобные встречи обычно оканчивались бурной ночью в салоне автомобиля. Однако этим летом израильтянам и гостям Святой Земли придется поискать другое место уединения.
Согласно новому приказу, инспекторы муниципалитета обязаны патрулировать городские пляжи и примыкающие к ним автостоянки. Уже не одна парочка пожаловалась в муниципалитет на то, что патрульные без лишних церемоний освещали мощными прожекторами салон машины, подчас заставая влюбленных в весьма интимных позах.
Представители герцлийских властей заявляют, что новый приказ призван сократить уровень преступности в городе."Инспекторов просят не нарушать уединения парочек в ходе работы, однако если подобные инциденты все-таки происходят, мы просим прощения", – заявил руководитель службы безопасности города.
Что же касается секса в автомобилях, градоначальники говорят, что автостоянки не могут и не должны превращаться в арену для любовных утех. Для этого существуют более подобающие места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
История Финляндии
Первые поселения на территории Финляндии появились в конце ледникового периода, то есть около 10000 лет назад. Предки финнов жили в северной части нынешней России, а затем, задолго до начала христианской эры, мигрировали к северному побережью Балтики
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.