+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На израильских пляжах секса больше нет

Средиземноморский пляж Аполония возле города Герцлия в течение многих лет являлся излюбленным местом свиданий израильской молодежи. Ну что может быть романтичнее страстного поцелуя в момент заката, когда волосы развевает легкий бриз, а вокруг пахнет морской свежестью. Подобные встречи обычно оканчивались бурной ночью в салоне автомобиля. Однако этим летом израильтянам и гостям Святой Земли придется поискать другое место уединения.
Согласно новому приказу, инспекторы муниципалитета обязаны патрулировать городские пляжи и примыкающие к ним автостоянки. Уже не одна парочка пожаловалась в муниципалитет на то, что патрульные без лишних церемоний освещали мощными прожекторами салон машины, подчас заставая влюбленных в весьма интимных позах.
Представители герцлийских властей заявляют, что новый приказ призван сократить уровень преступности в городе."Инспекторов просят не нарушать уединения парочек в ходе работы, однако если подобные инциденты все-таки происходят, мы просим прощения", – заявил руководитель службы безопасности города.
Что же касается секса в автомобилях, градоначальники говорят, что автостоянки не могут и не должны превращаться в арену для любовных утех. Для этого существуют более подобающие места.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Культура Кипра. Традиции Кипра. Кухня Кипра
Киприоты гордятся своим культурным наследием, которое накапливалось более 9000 лет. Однако вам будет, наверное, интересно узнать, что сегодняшний Кипр более беспокоится о событиях последних 20 лет, чем о тех, что произошли тысячелетия назад.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Відпочинок на скелі Довбуша. Скелелазний відпочинок
Скелі Довбуша біля села Бубнище (Івано-Франківщина) — достатньо відомий туристичний об’єкт. Сюди регулярно возять втомлених водами курортників з Трускавця й Моршина і туристів з усієї України та закордону. Гіди, що приїздять з групами, розповідають д