+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае запретили подавать чай в пластмассовых стаканчиках

Использование пластмассовых стаканчиков для подачи чая и других горячих напитков официально запрещено дубайским муниципалитетом.
Запрет вступает в силу через месяц.
Соответствующий указ был доведен до сведения владельцев всех кафетериев и ресторанчиков. Для горячих напитков предлагается использовать стаканчики из пенополистирола или бумажные. Кроме того, также запрещено использование газет в качестве упаковки для пищевых продуктов. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?