+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Дубае запретили подавать чай в пластмассовых стаканчиках

Использование пластмассовых стаканчиков для подачи чая и других горячих напитков официально запрещено дубайским муниципалитетом.
Запрет вступает в силу через месяц.
Соответствующий указ был доведен до сведения владельцев всех кафетериев и ресторанчиков. Для горячих напитков предлагается использовать стаканчики из пенополистирола или бумажные. Кроме того, также запрещено использование газет в качестве упаковки для пищевых продуктов. 
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе