+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая воздушная линия, связавшая Украину и Израиль

4 апреля компания "Аэросвит" - Украинские авиалинии" открыла авиарейс по маршруту Донецк - Тель-Авив – Донецк. Полеты самолетами Боинг 737 выполняются еженедельно по вторникам, сообщает пресс-служба компании.
По оценкам компании, уже в летние месяцы загрузка рейсов на новом направлении превысит 90%.
Донецк - Тель-Авив – пятая авиалиния между Украиной и Израилем, обслуживаемая авиакомпанией "АэроСвит" совместно с израильским перевозчиком Ель Аль (El-Al). Доставку пассажиров в Тель-Авив компании также осуществляют из столицы Украины, Днепропетровска, Одессы и Симферополя. Из Киева полеты в Израиль выполняются 10 раз в неделю, а из других городов Украины – по одному еженедельному рейсу.
Авиакомпания "АэроСвит" - Украинские авиалинии" объявила о намерениях освоить в 2006 году несколько новых воздушных линий: в апреле - Донецк - Тель-Авив, Киев - Неаполь и Одесса - Москва, а в начале лета - Симферополь – Москва.
На сегодняшний день "АэроСвит" обслуживает 57 международных воздушных линий, в том числе 5 трансконтинентальных, а также доставляет пассажиров в/из 12 городов Украины.
Флот перевозчика состоит из 12 воздушных судов производства компании "Боинг": 10 среднемагистральных В-737 и 2 дальнемагистральных В-767. До конца апреля парк авиакомпании пополнится еще одним самолетом В-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.