+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая воздушная линия, связавшая Украину и Израиль

4 апреля компания "Аэросвит" - Украинские авиалинии" открыла авиарейс по маршруту Донецк - Тель-Авив – Донецк. Полеты самолетами Боинг 737 выполняются еженедельно по вторникам, сообщает пресс-служба компании.
По оценкам компании, уже в летние месяцы загрузка рейсов на новом направлении превысит 90%.
Донецк - Тель-Авив – пятая авиалиния между Украиной и Израилем, обслуживаемая авиакомпанией "АэроСвит" совместно с израильским перевозчиком Ель Аль (El-Al). Доставку пассажиров в Тель-Авив компании также осуществляют из столицы Украины, Днепропетровска, Одессы и Симферополя. Из Киева полеты в Израиль выполняются 10 раз в неделю, а из других городов Украины – по одному еженедельному рейсу.
Авиакомпания "АэроСвит" - Украинские авиалинии" объявила о намерениях освоить в 2006 году несколько новых воздушных линий: в апреле - Донецк - Тель-Авив, Киев - Неаполь и Одесса - Москва, а в начале лета - Симферополь – Москва.
На сегодняшний день "АэроСвит" обслуживает 57 международных воздушных линий, в том числе 5 трансконтинентальных, а также доставляет пассажиров в/из 12 городов Украины.
Флот перевозчика состоит из 12 воздушных судов производства компании "Боинг": 10 среднемагистральных В-737 и 2 дальнемагистральных В-767. До конца апреля парк авиакомпании пополнится еще одним самолетом В-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Тур в Карпати. Які вершини Карпат вибрати?
Зими в Карпатах стають щораз «гарячішими». Причина не в глобальному потеплінні. З кожним роком у зимові Карпати приїжджає все більше відпочиваючих. Відтак, гірськолижні курорти працюють на повну потужність. Більше того, в пік сезону, що співпадає з Н
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.