+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая воздушная линия, связавшая Украину и Израиль

4 апреля компания "Аэросвит" - Украинские авиалинии" открыла авиарейс по маршруту Донецк - Тель-Авив – Донецк. Полеты самолетами Боинг 737 выполняются еженедельно по вторникам, сообщает пресс-служба компании.
По оценкам компании, уже в летние месяцы загрузка рейсов на новом направлении превысит 90%.
Донецк - Тель-Авив – пятая авиалиния между Украиной и Израилем, обслуживаемая авиакомпанией "АэроСвит" совместно с израильским перевозчиком Ель Аль (El-Al). Доставку пассажиров в Тель-Авив компании также осуществляют из столицы Украины, Днепропетровска, Одессы и Симферополя. Из Киева полеты в Израиль выполняются 10 раз в неделю, а из других городов Украины – по одному еженедельному рейсу.
Авиакомпания "АэроСвит" - Украинские авиалинии" объявила о намерениях освоить в 2006 году несколько новых воздушных линий: в апреле - Донецк - Тель-Авив, Киев - Неаполь и Одесса - Москва, а в начале лета - Симферополь – Москва.
На сегодняшний день "АэроСвит" обслуживает 57 международных воздушных линий, в том числе 5 трансконтинентальных, а также доставляет пассажиров в/из 12 городов Украины.
Флот перевозчика состоит из 12 воздушных судов производства компании "Боинг": 10 среднемагистральных В-737 и 2 дальнемагистральных В-767. До конца апреля парк авиакомпании пополнится еще одним самолетом В-737.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.