+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Минске пройдет ярмарка туристских услуг "Отдых-2006"

12 апреля в выставочном павильоне НВЦ "Белэкспо" по ул. Я.Купалы, 27 начнет свою работу девятая весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2006". Организаторами этого мероприятия являются Национальный выставочный центр "Белэкспо" и Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
Ярмарка "Отдых" — необходимая и существенная помощь жителям республики в решении проблемы предстоящего отпуска. Она позволяет избежать долгих поездок по офисам туристских фирм, разбросанных в разных местах города в решении вопроса, где же отдохнуть? В течение короткого времени, в одном и том же месте вниманию посетителей представлен весь спектр предложений на рынке туристских услуг. Сроки проведения ярмарки определены с учетом удобства посетителей. Работа весенней ярмарки организована со среды по субботу, т.е. специально приходится на выходной день.
"Отдых-2006" дает возможность изучить предложения отечественных и зарубежных агентств и туроператоров, страховых и авиакомпаний, представителей гостиничных сетей и ресторанов, что, безусловно, расширит выбор оптимального варианта. Посетитель сможет сравнить уровень цен на услуги, что немаловажно в наше время.
Работать на выставке будет более 200 фирм из одиннадцати стран (Беларусь, Россия, Украина, Литва, Латвия, Турция, Болгария, Италия, Великобритания, Тунис, Швейцария).
Среди экспонентов "Отдыха-2006" такие известные отечественные туристические фирмы как "Сакуб", "АлатанТур", "Сани Трэвел", "Смоктрэвэл", "Топ-Тур", "Туссон Вояж", "Би-Тур", "Белинтурист", "Белгосстрах", "Беларустурист", Бюро путешествий и авиаперелетов "У Жени", "Вокруг света", СООО "Внешинтурист", "Гермаида", "Галар-Экспо", "ДорТурСервис", ТЧУП "Золотая миля", Магазин горящих путевок "Мыс", "Матэп-90", "Пегас Туристик", "Подевюс", "Смолянка", "Трейдвояж", "Экотур-6", "Экстратур", "ЭкологияТур" и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Рай на земле? Он есть в Хорватии!
Услышав название этой страны — Хорватия, наш соотечественник начинает ежиться. Знаю, что это часть бывшей Югославии. Слышал, что воевали там. Закончили ли? Зовут отдыхать? Хорошо. Но нет ли в том подвоха?..
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Тур в Йемен. Отдых в Йемене
Среди образованных европейцев стало принято ездить в Йемен - одну из самых нищих стран мира, слывшую когда-то, во времена царствования царицы Савской, богатейшей державой. Через Йемен шли караваны с золотом, пряностями и алмазами