+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Минске пройдет ярмарка туристских услуг "Отдых-2006"

12 апреля в выставочном павильоне НВЦ "Белэкспо" по ул. Я.Купалы, 27 начнет свою работу девятая весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2006". Организаторами этого мероприятия являются Национальный выставочный центр "Белэкспо" и Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
Ярмарка "Отдых" — необходимая и существенная помощь жителям республики в решении проблемы предстоящего отпуска. Она позволяет избежать долгих поездок по офисам туристских фирм, разбросанных в разных местах города в решении вопроса, где же отдохнуть? В течение короткого времени, в одном и том же месте вниманию посетителей представлен весь спектр предложений на рынке туристских услуг. Сроки проведения ярмарки определены с учетом удобства посетителей. Работа весенней ярмарки организована со среды по субботу, т.е. специально приходится на выходной день.
"Отдых-2006" дает возможность изучить предложения отечественных и зарубежных агентств и туроператоров, страховых и авиакомпаний, представителей гостиничных сетей и ресторанов, что, безусловно, расширит выбор оптимального варианта. Посетитель сможет сравнить уровень цен на услуги, что немаловажно в наше время.
Работать на выставке будет более 200 фирм из одиннадцати стран (Беларусь, Россия, Украина, Литва, Латвия, Турция, Болгария, Италия, Великобритания, Тунис, Швейцария).
Среди экспонентов "Отдыха-2006" такие известные отечественные туристические фирмы как "Сакуб", "АлатанТур", "Сани Трэвел", "Смоктрэвэл", "Топ-Тур", "Туссон Вояж", "Би-Тур", "Белинтурист", "Белгосстрах", "Беларустурист", Бюро путешествий и авиаперелетов "У Жени", "Вокруг света", СООО "Внешинтурист", "Гермаида", "Галар-Экспо", "ДорТурСервис", ТЧУП "Золотая миля", Магазин горящих путевок "Мыс", "Матэп-90", "Пегас Туристик", "Подевюс", "Смолянка", "Трейдвояж", "Экотур-6", "Экстратур", "ЭкологияТур" и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круизы по Нилу - экскурсии, достопримечательности, особенности
Нил - это самая древняя дорога мира. По ней плыли в ладьях фараоны и римские воины, царица Клеопатра и затянутые в корсеты чопорные английские леди. А за бортом мелькали те же пейзажи, что проплывают сейчас мимо меня...
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте