+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Минске пройдет ярмарка туристских услуг "Отдых-2006"

12 апреля в выставочном павильоне НВЦ "Белэкспо" по ул. Я.Купалы, 27 начнет свою работу девятая весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2006". Организаторами этого мероприятия являются Национальный выставочный центр "Белэкспо" и Министерство спорта и туризма Республики Беларусь.
Ярмарка "Отдых" — необходимая и существенная помощь жителям республики в решении проблемы предстоящего отпуска. Она позволяет избежать долгих поездок по офисам туристских фирм, разбросанных в разных местах города в решении вопроса, где же отдохнуть? В течение короткого времени, в одном и том же месте вниманию посетителей представлен весь спектр предложений на рынке туристских услуг. Сроки проведения ярмарки определены с учетом удобства посетителей. Работа весенней ярмарки организована со среды по субботу, т.е. специально приходится на выходной день.
"Отдых-2006" дает возможность изучить предложения отечественных и зарубежных агентств и туроператоров, страховых и авиакомпаний, представителей гостиничных сетей и ресторанов, что, безусловно, расширит выбор оптимального варианта. Посетитель сможет сравнить уровень цен на услуги, что немаловажно в наше время.
Работать на выставке будет более 200 фирм из одиннадцати стран (Беларусь, Россия, Украина, Литва, Латвия, Турция, Болгария, Италия, Великобритания, Тунис, Швейцария).
Среди экспонентов "Отдыха-2006" такие известные отечественные туристические фирмы как "Сакуб", "АлатанТур", "Сани Трэвел", "Смоктрэвэл", "Топ-Тур", "Туссон Вояж", "Би-Тур", "Белинтурист", "Белгосстрах", "Беларустурист", Бюро путешествий и авиаперелетов "У Жени", "Вокруг света", СООО "Внешинтурист", "Гермаида", "Галар-Экспо", "ДорТурСервис", ТЧУП "Золотая миля", Магазин горящих путевок "Мыс", "Матэп-90", "Пегас Туристик", "Подевюс", "Смолянка", "Трейдвояж", "Экотур-6", "Экстратур", "ЭкологияТур" и многие другие.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Мальта - это маленькая жизнь больших языковых школ
Маленькая и чудесная Мальта! Какой удивительной кажешься ты после огромного Киева. В тебя влюбляешься сразу, начинаешь относиться к тебе трепетно и с заботой. А проходя по набережной, испытываешь невообразимое желание поселиться в небольшом и таком у
Отдых в Индии - моя волшебная мечта
Самая заветная и пока неосуществленная мечта – Индия, волшебная Индия. «Индия - это волшебная страна. Индия - она ни на что ни похожа...
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».