+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиницы Грузии: Гудаури (Marco Polo) выставлена на продажу

Министерство экономического развития Грузии продает 75,14% акций гостиницы "Гудаури" в одноименном поселке на северо-востоке страны, в 50 км от российской границы. Стартовая цена гостиницы составляет $4 млн, сообщает "Взгляд". В настоящее время отель находится под управлением австрийской компании Marco Polo. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 17.00 часов 10 мая 2006 года, аукцион состоится сразу после завершения приема заявок.Гостиница "Гудаури" была построена в середине 80-х годов одной из австрийских строительных компаний. Она расположена на высоте 2000 м. Отель располагает 122 номерами - 44 "люкс" и 78 двухместных. Кроме того, в распоряжении гостей крытый плавательный бассейн, сауна, вирлпул, массажерная, солярий, два современных крытых теннисных корта., бильярд, настольным теннисом, спортивные и сувенирные магазины, киоск товаров первой необходимости, медпункт, парикмахерская, ресторан с европейской и грузинской кухней, снекбар, камин-бар, кегельбан с баром, ночной бар, конференц-зал, прокат современных лыж, сноубордов и снаряжения к ним. Рядом с гостиницей находится подъемник.Стоит отметить, что за последние годы поселок Гудаури стал одним из самых популярных горнолыжных курортов Грузии у иностранцев, в частности, у российских туристов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.