+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гудаури (Marco Polo) выставлена на продажу

Министерство экономического развития Грузии продает 75,14% акций гостиницы "Гудаури" в одноименном поселке на северо-востоке страны, в 50 км от российской границы. Стартовая цена гостиницы составляет млн, сообщает "Взгляд". В настоящее время отель находится под управлением австрийской компании Marco Polo. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 17.00 часов 10 мая 2006 года, аукцион состоится сразу после завершения приема заявок.Гостиница "Гудаури" была построена в середине 80-х годов одной из австрийских строительных компаний. Она расположена на высоте 2000 м. Отель располагает 122 номерами - 44 "люкс" и 78 двухместных. Кроме того, в распоряжении гостей крытый плавательный бассейн, сауна, вирлпул, массажерная, солярий, два современных крытых теннисных корта., бильярд, настольным теннисом, спортивные и сувенирные магазины, киоск товаров первой необходимости, медпункт, парикмахерская, ресторан с европейской и грузинской кухней, снекбар, камин-бар, кегельбан с баром, ночной бар, конференц-зал, прокат современных лыж, сноубордов и снаряжения к ним. Рядом с гостиницей находится подъемник.Стоит отметить, что за последние годы поселок Гудаури стал одним из самых популярных горнолыжных курортов Грузии у иностранцев, в частности, у российских туристов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.