+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи признали "Эль-Аль" самой пунктуальной компанией

Почетного звания "самой пунктуальной авиакомпании" в конкурсе, проводившимся московским аэропортом Домодедово, удостоилась израильская национальная авиакомпания "Эль-Аль". Ее показатель регулярности – 96,55% – оказался самым высоким. Об этом свидетельствует сертификат, выданный ЗАО "Ист Лайн Хэндлинг" – компанией, занимающейся оказанием услуг по обслуживанию воздушных судов.
Как сообщает пресс-служба компании, "Эль-Аль" входит также в пятерку самых надежных авиакомпаний мира, где ее соседками стали австралийская Qantas Airways, финская Finnair, Cathay Pacific из Гонконга и японская All Nippon Airways. Это следует из проведенного немецкой фирмой JACDEC исследования, целью которого было выявить степень безопасности различных международных авиаперевозчиков.
Израильская национальная авиакомпания опередила по этому показателю таких признанных гигантов мирового воздушного рынка, как British Airways (14-е место), Lufthansa (18-е) и Air France-KLM (25-е).
Согласно тому же исследованию, ведущая российская международная авиакомпания "Аэрофлот" (единственная из представленных в списке российских компаний) занимает лишь 40-е место в рейтинге надежности и безопасности полетов.
Замыкают список тайваньская компания China Airlines, индийская Air India и турецкая компания THY Turkish Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»