+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи признали "Эль-Аль" самой пунктуальной компанией

Почетного звания "самой пунктуальной авиакомпании" в конкурсе, проводившимся московским аэропортом Домодедово, удостоилась израильская национальная авиакомпания "Эль-Аль". Ее показатель регулярности – 96,55% – оказался самым высоким. Об этом свидетельствует сертификат, выданный ЗАО "Ист Лайн Хэндлинг" – компанией, занимающейся оказанием услуг по обслуживанию воздушных судов.
Как сообщает пресс-служба компании, "Эль-Аль" входит также в пятерку самых надежных авиакомпаний мира, где ее соседками стали австралийская Qantas Airways, финская Finnair, Cathay Pacific из Гонконга и японская All Nippon Airways. Это следует из проведенного немецкой фирмой JACDEC исследования, целью которого было выявить степень безопасности различных международных авиаперевозчиков.
Израильская национальная авиакомпания опередила по этому показателю таких признанных гигантов мирового воздушного рынка, как British Airways (14-е место), Lufthansa (18-е) и Air France-KLM (25-е).
Согласно тому же исследованию, ведущая российская международная авиакомпания "Аэрофлот" (единственная из представленных в списке российских компаний) занимает лишь 40-е место в рейтинге надежности и безопасности полетов.
Замыкают список тайваньская компания China Airlines, индийская Air India и турецкая компания THY Turkish Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще