+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Москвичи признали "Эль-Аль" самой пунктуальной компанией

Почетного звания "самой пунктуальной авиакомпании" в конкурсе, проводившимся московским аэропортом Домодедово, удостоилась израильская национальная авиакомпания "Эль-Аль". Ее показатель регулярности – 96,55% – оказался самым высоким. Об этом свидетельствует сертификат, выданный ЗАО "Ист Лайн Хэндлинг" – компанией, занимающейся оказанием услуг по обслуживанию воздушных судов.
Как сообщает пресс-служба компании, "Эль-Аль" входит также в пятерку самых надежных авиакомпаний мира, где ее соседками стали австралийская Qantas Airways, финская Finnair, Cathay Pacific из Гонконга и японская All Nippon Airways. Это следует из проведенного немецкой фирмой JACDEC исследования, целью которого было выявить степень безопасности различных международных авиаперевозчиков.
Израильская национальная авиакомпания опередила по этому показателю таких признанных гигантов мирового воздушного рынка, как British Airways (14-е место), Lufthansa (18-е) и Air France-KLM (25-е).
Согласно тому же исследованию, ведущая российская международная авиакомпания "Аэрофлот" (единственная из представленных в списке российских компаний) занимает лишь 40-е место в рейтинге надежности и безопасности полетов.
Замыкают список тайваньская компания China Airlines, индийская Air India и турецкая компания THY Turkish Airlines.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Андорра: горнолыжный центр Европы
Крохотное государство Андорра в Пиренеях с каждым годом становится все более популярным горнолыжным центром Европы. Туристов сюда привлекают шесть прекрасных лыжных курортов, около полутора сотен хорошо оборудованных трасс для лыжников всех уровней п
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т