+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как продлить визу в Греции?

Вы можете обратиться в Иммиграционную службу полиции «Аллодапон», относящуюся к вашему району. Для продления визы Вам надо предпринять следующее:
• Заручиться поддержкой грека, чтобы он смог сделать в полиции письменное заявление о том, на каком основании делается заявление на продление визы (основание должно быть серьезным). То есть понадобится ответственное заявление от грека, а также его личное участие в процессе оформления визы.
• Открыть банковский счет на имя того, кому продлеваете визу, из расчета минимум по 15 евро на каждый день отсрочки визы. Внимание, банковский счет должен быть только на его имя!
• Сделать 2 копии имеющейся визы, 2 копии его паспорта, 2 копии «тавтотиты» приглашающего грека.
• Сделать 3 цветных фото.
• Заплатить в полиции государственный сбор «параволо» 480 евро.
Учитывайте, что отсрочку могут дать от 10 дней до 6 месяцев на усмотрение полиции по итогам собеседования с приглашающим греком. При этом сумма «параволо», которую вам придется заплатить, не меняется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Отдых в Египте. Там, где зимует лето
Египет. Там брег песчаный, золотой. Египет. Там море Красное лениво играет теплою волной... Египет. Там солнце, сфинксы, пирамиды… Египет. И неземной царит покой…
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом