+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Как продлить визу в Греции?

Вы можете обратиться в Иммиграционную службу полиции «Аллодапон», относящуюся к вашему району. Для продления визы Вам надо предпринять следующее:
• Заручиться поддержкой грека, чтобы он смог сделать в полиции письменное заявление о том, на каком основании делается заявление на продление визы (основание должно быть серьезным). То есть понадобится ответственное заявление от грека, а также его личное участие в процессе оформления визы.
• Открыть банковский счет на имя того, кому продлеваете визу, из расчета минимум по 15 евро на каждый день отсрочки визы. Внимание, банковский счет должен быть только на его имя!
• Сделать 2 копии имеющейся визы, 2 копии его паспорта, 2 копии «тавтотиты» приглашающего грека.
• Сделать 3 цветных фото.
• Заплатить в полиции государственный сбор «параволо» 480 евро.
Учитывайте, что отсрочку могут дать от 10 дней до 6 месяцев на усмотрение полиции по итогам собеседования с приглашающим греком. При этом сумма «параволо», которую вам придется заплатить, не меняется.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Три дня на острове Лесбос
Пожалуй, не так много на планете мест, название которых вызывает яркие ассоциации. Когда я нескольким знакомым сказала, что проведу три дня на Лесбосе, то после минутной паузы все произнесли один и тот же краткий текст: "О!" Некоторые, помолчав, уточ
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль