+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Карат" возобновил полеты в Астрахань

Авиакомпания "Карат" возобновила с 7 апреля рейсы по маршруту Москва-Астрахань. Полеты по этому маршруту были прекращены авиакомпанией в прошлом году из-за непомерных тарифов астраханского аэропорта. Тарифы единственной остававшейся на линии авиакомпании "Аэрофлот" также были запредельными, достигая 8000 рублей в одну сторону. На днях тарифы аэропорта Астрахани были снижены после вмешательства Федеральной антимонопольной службы, сообщает соб.корр. Travel.ru.Рейсы "Карата" будут выполняться ежедневно на самолетах Ту-134. Вылет из Москвы ("Внуково") в 11.20, прибытие в Астрахань в 13.40. Обратный вылет из Астрахани в 15.45, прибытие в Москву в 18.05.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Пивные грезы Праги
Что такое Прага? Как что - Старый город: Кафка, Рильке, Киш и Цветаева... Нет, нет! Прага - это полторы тысячи ресторанов: жаркое из свинины, кнедлики, Бехеровка и Пльзеньское. Практически все, кто собирается в Чехию, едут туда, хотя бы отчасти, из-з
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.