+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Карат" возобновил полеты в Астрахань

Авиакомпания "Карат" возобновила с 7 апреля рейсы по маршруту Москва-Астрахань. Полеты по этому маршруту были прекращены авиакомпанией в прошлом году из-за непомерных тарифов астраханского аэропорта. Тарифы единственной остававшейся на линии авиакомпании "Аэрофлот" также были запредельными, достигая 8000 рублей в одну сторону. На днях тарифы аэропорта Астрахани были снижены после вмешательства Федеральной антимонопольной службы, сообщает соб.корр. Travel.ru.Рейсы "Карата" будут выполняться ежедневно на самолетах Ту-134. Вылет из Москвы ("Внуково") в 11.20, прибытие в Астрахань в 13.40. Обратный вылет из Астрахани в 15.45, прибытие в Москву в 18.05.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"